Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем , поперчить, посолить.

В отдельной сковороде обжариваем на оливковом масле, лук добавляем чеснок, сливки, натертый твердый сыр и яичный желток и все перемешиваем.

Соединяем куриное филе с соусом и макаронами.

Посыпаем натертым сыром и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0642
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru