Макароны гнезда с курицей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе небольшими полосками или кубиками.

Лук и грибы нарезаем кубиками.

Обжариваем пару мин лук на растительном масле и добавляем грибы.

Обжариваем до появления золотистого цвета.

Натираем на мелкой терке сыр.

Смешиваем натёртый сыр и куриное филе с обжаренными грибами и луком.

Солим и перчим по вкусу.

Собираем гнезда:

Наполняем гнезда получившимся фаршем.

Помещаем фаршированные гнезда в емкость для тушения.

В томатную пасту добавляем немного воды и перемешайте до образование однородной смеси.

Заливаем гнезда томатной водой и далее добавляем еще воду пока она не покроет гнезда на 3/4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на максимальном огне.

После закипания убавляем огонь на минимум и тушим около 25 минут.

Отключаем плиту и посыпаем гнезда сыром и зеленью.

Макароны Гнезда с курицей и грибами готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru