Макароны гнезда с курицей и грибами
Ингредиенты
- лапша в форме гнезда - 9 шт.
- куриная грудка - 1/2
- шампиньоны - 200 гр.
- лук - 1 шт.
- сыр (полутвёрдый) - 100 гр.
- томатная паста - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем куриное филе небольшими полосками или кубиками.
Лук и грибы нарезаем кубиками.
Обжариваем пару мин лук на растительном масле и добавляем грибы.
Обжариваем до появления золотистого цвета.
Натираем на мелкой терке сыр.
Смешиваем натёртый сыр и куриное филе с обжаренными грибами и луком.
Солим и перчим по вкусу.
Собираем гнезда:
Наполняем гнезда получившимся фаршем.
Помещаем фаршированные гнезда в емкость для тушения.
В томатную пасту добавляем немного воды и перемешайте до образование однородной смеси.
Заливаем гнезда томатной водой и далее добавляем еще воду пока она не покроет гнезда на 3/4. Накрываем крышкой и доводим до кипения на максимальном огне.
После закипания убавляем огонь на минимум и тушим около 25 минут.
Отключаем плиту и посыпаем гнезда сыром и зеленью.
Макароны Гнезда с курицей и грибами готовы.
Приятного аппетита!