Куриные зразы с зеленым горошком

Ингредиенты

  • 500 гр. куриное филе
  • 1 средняя луковица
  • 1 белок
  • 2 ломтика белого хлеба без корок
  • молоко
  • соль
  • мука
  • растительное масло
  • для начинки :
  • 150 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 желток

Пошаговый рецепт приготовления

Горошек заливаем на 5 минут кипятком.

Лук (свежий - ¼ ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим.

Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш.

На лепешку фарша кладем 1 ст.л. начинки, формируем котлетку, обваливаем её в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Марина, спасибочки тебе за супер-рецепт! Получилось невероятно вкусно! В следующий раз обязательно попробую с рыбой! Зразы с грибами – отдыхают! **************** Та, маленькая зразинка, что сверху на фото, была приготовлена в качестве пробы (т.к. у нас уже поздно и кушать низя) Съела сначала только половинку, потом ходила вокруг да около и вторую половинку съела! А, ещё, в большую сковородку не поместился один зраз и я убрала его в морозильник. Но.. после пробы сразу же достала его и пожарила на маленькой сковородочке. Нечего ему там лежать!!! Лучше завтра съедим!!! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.11.2008 23:33
Ответить
Светик, очень я рада,что такой яркий рецепт тебя вдохновил,куриные тоже очень даже отлично смотрятся!
medvezhonok
20.11.2008 23:33
Ответить
вкусно! 5!
bart
20.11.2008 23:35
Ответить
Какие классные у тебя зразы получились.Красотища! 5+
манюша
20.11.2008 23:35
Ответить
Ох, хороши и рыбные и куриные... 5555555555555
svetik_semizvetik
20.11.2008 23:46
Ответить
Спасибо всем! Это все Марина "виновата"! ;) *** Марин, да как же такое может не вдохновить! :)Ночью пошла готовить, чтоб завтра на обед на работу взять. Думаю - вкус не изменится, если они подождут несколько часиков до съедения. ..
ksyusha
20.11.2008 23:50
Ответить
И те и другие хороши, вкусно!
kulikovskaya
20.11.2008 23:51
Ответить
Светик, Вы просто молодчина!!!! Сто тысяч пяторок Вам. обожаю курицу))))
nira60
20.11.2008 23:55
Ответить
Девочки, спасибо! Светик тебе, что омолодила рецепт Марины и вариант свой предложила! Обязательно попробую приготовить мне понравились обе идеи! 5+5Молодцы!
cheburashkin
20.11.2008 23:57
Ответить
Свет, здорово! Мне вчера у Марины котлетки понравились, а теперь у тебя! Буду готовить оба рецепта! 5++++
гетьмановна
21.11.2008 00:53
Ответить
А я помню котлетки wany05!Свет!Тебе моя 5!
Ответить
Думаю и куриные,и рыбные очень, очень вкусные,начиночка такая яркая, супер!5
sweta1
21.11.2008 01:59
Ответить
молодец,тёзка!5!!!вкуснооо
irishka95
21.11.2008 02:10
Ответить
Суперские котлетки!!! 555+++
fanny
21.11.2008 02:50
Ответить
Отличные зразы!
кыш
21.11.2008 03:21
Ответить
Так вкусно! Я бы тоже не удержалась и съела!
maj4ik
21.11.2008 05:31
Ответить
очень вкусные зразы!!! 55555
марияn
21.11.2008 11:46
Ответить
очень вкусненько! Молодец!
ketico
21.11.2008 13:31
Ответить
5++++++
irusya.by
21.11.2008 15:16
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5+
миндалька
10.03.2009 21:20
Ответить
Чудо какое!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели