Самса с курицей из слоеного теста

Фото к рецепту: Самса с курицей из слоеного теста

Домашняя

60 мин.

7

Простой

3539

0

0

31 октября 2018, 03:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Полукольцами нарежьте лук.

2. Нарежьте некрупно куриное мясо.

3. Выложите мясо и лук в глубокую чашку, добавьте специи по вкусу.

4. Перемешайте начинку.

5. Разделите тесто на 6-7 частей.

6. Раскатайте основу для самсы.

7. Выложите начинку на тесто.

8. Сформируйте самсу.

9. Выложите готовую самсу на противень для выпечки.

10. В миске размешайте желток.

11. Смажьте самсу желтком при помощи кисточки.

12. Присыпьте самсу кунжутом и выпекайте около 40-45 минут при температуре 180˚С.

13. Подавайте самсу к столу горячей.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0381
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru