Домашние колбаски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать и перемолоть в фарш, филе порезать мелкими кубиками.

Болгарский перец порезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде 3 мин.

Сыр порезать кубиками. Зелень мелко порубить.

В фарш добавить порезанное филе, желтки, паприку, чеснок через давилку. Хорошо посолить поперчить. Хорошо перемешать руками, и отбить фарш (что бы он стал более однородным)

Добавить в фарш болгарский перец, сыр, зелень и кардамон. Еще раз хорошо перемешать.

В пищевую пленку выкладываем 2-3 ст. л. с горкой фарша аккуратно формируем колбаску что бы не осталось воздуха, обвернуть колбаску в пленку в 4-5 оборота. Края хорошо закрутить и завязать, что бы при варке не попала внутрь вода (если вода попадет то она разобьет мясо и колбаска не будет держаться и распадется)

Варить в кипящей воде 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Домашние колбаски: шаг 1

Дополнительная информация

автор этого рецепта Игорь Мицкевич ( участник шоу Мастер Шеф) готовил эти колбаски с перцем, морковкой, горошком и жаренным луком. и делал 2 вида таких колбасок с кардамоном, и с корицей. Я решила по экспериментировать, и добавить в колбасу сыр. но убрать морковь, горошек и лук. с корицей тоже решила подождать, а приготовить только с кардамоном. Колбаски получились безумно вкусные! из этого количества фарша у меня получилось 12 колбасок, около 2 кг готового продукта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
11.09.2012 07:13
Ответить
:)Симпатичные колбаски получились!:)
sivilla2008
11.09.2012 15:00
Ответить
Спасибо))) на вкус они еще лучше *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели