Колбаски-котлеты домашние на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

В готовый фарш свинины и говядины всыпать соль и соду.

Перемешать.

Добавить крахмал, перец, чеснок и мускатный орех.

Перемешать

Влить сливки и очень тщательно смешать.

Фарш хорошо отбить до плотной однородной массы.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Смочить руки водой сделать колбаски массой по 50-60 граммов.

Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru