Домашние колбаски из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок.

Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.

3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.

4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски.

Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0557
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru