Колбаски мясные домашние, запечённые в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкие кусочки (кубики) режу ножом куриное филе, мякоть свинины и сало.

2. Хорошо перемешиваю всё мясо в посуде.

3. В ёмкость выливаю 4 яйца, давленный чеснок, соль, перец чёрный и приправы по вкусу.

4. Взбиваю венчиком до однородной массы. Добавляю крахмал и снова перемешаю.

5. Вливаю полученную массу в мясо и мешаю до равномерной массы.

6. Густую полученную смесь заворачиваю порциями в фольгу в виде колбасок.

7. Полученные колбаски выкладываю в лоток и отправляю в разогретую духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.

8. Часть колбасок я дополнительно подрумяниваю в открытом виде ещё раз поместив в духовку на 10 минут при 210 градусах.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru