Домашняя самса с курицей

Фото к рецепту: Домашняя самса с курицей

Домашняя

100 мин.

7

Простой

4588

0

1

13 октября 2018, 04:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и выложите в миску.

2. Влейте воду и всыпьте муку.

3. Добавьте соль.

4. Перемешайте тесто и положите его на 1 ч. в холодильник.

5. Куриное филе некрупно нарежьте.

6. Лук порежьте полукольцами.

7. Смешайте лук с куриным филе, добавьте специи по вкусу.

8. Тесто достаньте из холодильника, разделите на 6-7 частей.

9. Из теста и начинки сформируйте самсу в виде треугольников, сглаживая края.

10. Смажьте самсу желтком и присыпьте кунжутом.

11. Выпекайте самсу около 30 минут при 180С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru