Салат"подсолнух"
Ингредиенты
- грудка куриная отварная - 400 гр.
- жаренные шампиньоны - 400 гр.
- яйца вареные - 3 шт.
- сыр - 200 гр.
- желток - 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы "принглс"
Пошаговый рецепт приготовления
Салат укладываем слоями,между ними не толсто накладываем майонез
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца
4) сыр, тертый 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части , сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник , перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха ,а в серединку посыпать тертый желток.
N.B. чипсы берём только "Принглз" иначе у вас получится не подсолнух, а пожухший цветок!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить08.11.2007 23:35
здоро смотрится!
elitna
Ответить08.11.2007 23:36
смотрится классно!если и так же вкусно-5!
wany05
Ответить08.11.2007 23:55
А почему 4? Только 5!
alice_catty
Ответить09.11.2007 00:02
красиво!и вкусно 

natazi
Ответить09.11.2007 00:11
Да салат обалденный! Я тоже такой делаю.А ещё вместо маслин можно маком засыпать.Конечно5!
natsy
Ответить09.11.2007 00:24
Смотрится очень красиво. 5
skoslik
Ответить09.11.2007 01:05
Красиво!
olaswan
Ответить09.11.2007 01:06
Кто же спорит,что красиво.Но подсолнухов на сайте - целое поле...
jelena_73
Ответить09.11.2007 01:45
это правда.
marin4ik
Ответить09.11.2007 01:46
"SYPER"
jjak
Ответить09.11.2007 02:21
Четко!
niamka
Ответить09.11.2007 02:38
завтра попробую

шерон
Ответить09.11.2007 02:48
Ну подсолнух просто красавец!
zooz
Ответить09.11.2007 07:35
Эх подсолнухи, подсолнухи, как вы хороши, отличное исполнение 

натаха
Ответить09.11.2007 14:16
Очень понравился Ваш "подсолнух", забираю! 5
инга_зайонц
Ответить27.12.2007 15:20
вкусно!!!ням ням ням такое дело любит вся моя семья))
sweta1
Ответить29.01.2008 23:43
ja tak ljublju etot salat!5
a sa oformlenie-100!
marusja
Ответить01.02.2008 18:41
обязательно сделаю.
krita
Ответить07.02.2008 20:23
ну просто красота-лепота! 5+
клубничка2
Ответить03.03.2008 21:55
Вкусно! Я такой салат делаю на каждый праздник. Моим гостям очень нравится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты