Фрикассе из курицы от elenozka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим куринный бульон
мясо разделываем на небольшие кусочки
муку обжариваем слегка
добавляем молоко+масло
соль+перец
убираем с плиты и потихоньку вливаем желток
добавляем немного бульона,но так чтобы соус получился густым
морковку режем и сельдерей мелкими кубиками
обжариваем и добавляем наш соус..
мясо тоже добавляем но не тушим а даём нагрется.
подаём с рисом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить21.09.2009 19:26
Вкусно,но я бы курочку все же обжарила!
жаворонак
Ответить21.09.2009 19:56
аппетитненько 5
anzelikas
Ответить21.09.2009 20:04
555!!!
elenozka
Ответить21.09.2009 21:26
СПАСИБОЧКИ !
natapit
Ответить21.09.2009 21:30
ммм..вкуснятина!555!
sveti_cc
Ответить21.09.2009 21:43
Вкусненько!!! 5+++
cus-pus
Ответить21.09.2009 22:12
Вкусно ! 5
masha2907
Ответить21.09.2009 22:42
Мне нравится!
sweta1
Ответить21.09.2009 22:49
Вкусно,5!
tatka.m
Ответить21.09.2009 23:05
как всегда, приготовленно с душой и очень аккуратненько. наверняка вкусненько. 5+
ната777
Ответить21.09.2009 23:11
5.Вкусно.
chef
Ответить21.09.2009 23:57
Очень вкусненько! 55555+
kuzar
Ответить22.09.2009 00:39
И мне понравилось, наверно очень нежное блюдо.555
шуш
Ответить22.09.2009 01:35
Ленусь, какая аппетитная курочка!!!! И фотка- прелесть!!!
5+5+5+
elenozka
Ответить22.09.2009 02:58
СПАСИБОЧКИ !!!
utro8
Ответить22.09.2009 04:24
Аппетитно!55555
кыш
Ответить22.09.2009 06:21
5! Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты