Вино белое столовое

Рецептов с ингредиентом вино белое столовое: 83

Стейк в винном маринадеСтейк в винном маринаде

Каталог: Блюда из мяса

-стейки свинины- 4шт
-вино белое столовое- 500 мл.
-соль
перец

101540 мин.727

erkyul poirot

08 октября 2009, 23:04


Овощной пловОвощной плов

Каталог: Овощной плов

рис басмати длинозернистый-400 гр.
масло оливковое-120 мл.
масло подсолнечное нерафинированное-50 мл.
лук-2 шт
морковь-1шт
кабачок-1
вино белое столовое-100 мл.
приправа зира порошкообразная-2 гр. а
соль и перец

1269660 мин.41335

ceklita

12 июля 2011, 22:59


Мини-стейки из чёрного гренадёра с гречкой и морковьюМини-стейки из чёрного гренадёра с гречкой и морковью

Каталог: Блюда из рыбы

стейки чёрного гренадёра - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
гречневая крупа - 80 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
масло сливочное - 30 гр.
вино белое столовое - 20 мл.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей - 100 гр.
тимьян - 3 гр.
соль

153450 мин.110

Evgeniya_ya

24 сентября 2020, 13:15


Запеканка куриная (моя диета (4) к лету продолжается)Запеканка куриная (моя диета (4) к лету продолжается)

Каталог: Другие рецепты

куриное филе – 2шт
картошка – 500 г
морковь – 1шт
лук – 1шт
грибы свежие – 5-6 средних
сыр твердый – 40-50 г
маринад:
кефир – 50-80 мл.
вино белое столовое – 80-100 мл.
соевый соус – 40-50 мл.
специи для курицы
шафран

11103160 мин.63262

sama_ja

01 мая 2009, 01:14


Пенне арабьяттоПенне арабьятто

Каталог: Паста

паста пенне borges – 500 г
помидоры черри – 20 шт
помидоры – 3 шт
томаты в собственном соку – 350 г
перец чили – 6 шт.
чеснок – 6 зубчиков
лук репчатый – 2 головки
вино белое столовое – ½ бокала
базилик – 20 гр. (небольшой пучок)
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
соль
перец

610130 мин.411

BORGES

29 января 2015, 15:41


Запечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцомЗапечённые спагетти карбонара с перепелиным яйцом

Каталог: Паста

паста спагетти borges – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
базилик – 10 гр. (небольшой пучок)
яйцо перепелиное – 4 шт
вино белое столовое – ½ бокала
сливки 20% – 1 ст.
помидоры черри – 10 шт
сыр твёрдых сортов – 140 г
чеснок – 3 зубчика
бекон – 300 г
соль
перец – по вкус

1058440 мин.412

BORGES

29 января 2015, 14:29


Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филеФузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе

Каталог: Паста

паста фузилли borges – 500 г
грибы белые (свежемороженые) – 2 шт
куриное филе – 200 г
говядина филе – 200 г
сливки 20% – 1 ст.
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 2 головки
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
помидоры черри – 20 шт
базилик – 20 гр. (небольшой пучок)
вино белое столовое – ½ бокала
соль
перец

723535 мин.410

BORGES

29 января 2015, 13:49


Фузилли сицилианоФузилли сицилиано

Каталог: Паста

паста фузилли borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 4 зубчика
вино белое столовое – ½ бокала
томаты в собственном соку – 400 г
базилик – 20 гр. (небольшой пучок)
анчоусы – 100 г
сыр твёрдых сортов – 100 г
перец чили – 2 шт
помидоры черри – 20 шт
баклажаны – 2 шт

516730 мин.400

BORGES

29 января 2015, 13:58


Спагетти аматричианоСпагетти аматричиано

Каталог: Паста

паста спагетти borges – 500 г
масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
помидоры черри – 15 шт
помидор – 2 шт
томаты в собственном соку – 400 г
бекон – 200 г
сыр твердых сортов – 120 г
перец чили – 10 г
лук репчатый – 2 головки
базилик- 10 гр. (небольшой пучок)
чеснок – 3 зубчика
вино белое столовое – ½ бокала
соль
перец

734535 мин.442

BORGES

29 января 2015, 15:02


Утиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капустыУтиные ножки, тушенные в яблоках, с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капусты

Каталог: Блюда из птицы

утиные ножки – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
стебель и корень сельдерея – 350 г
зеленые яблоки – 6 шт.
коньяк – 1 ст.л.
вино белое столовое – 100 мл.
тимьян свежий – 1 шт.
капуста белокочанная – 500 г
тмин – 1 г
клюква – 200 г
сахарный песок – 4 ст.л.
крахмал – 1 ч.л.
вино красное сухое – 100 мл.
соль и перец

112130 мин.227

алексей семенов

18 мая 2011, 22:47


Куриные окорочка в духовкеКуриные окорочка в духовке

Каталог: Блюда из птицы

куриные окорочка - 4 шт.
белое сухое столовое вино - 180 мл.
белый винный уксус - 3 ст.л.
оливковое масло - 5 ст.л.
горчица - 3 ст.л.
прованские травы - 2 ст.л.
чеснок - 3-4 зубчика
соль
перец

20490 мин.02

Алексей Рогозин

22 апреля 2022, 16:23


Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусеТефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе

Каталог: Тефтели

рис жасмин тм мистраль — 100 гр
фарш говяжий — 400 гр
морковь крупная — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
масло растительное — 2 ст.л.
мука пшеничная — 1 ст.л. в соус + для обваливания тефтелей
яйцо куриное — 1 шт
петрушка свежая — 20 гр
пшеничные панировачные сухари — 2 ст.л.
соль и перец — по-вкусу
чеснок — 1 зубок
вода или овощной бульон — 300 мл.
вино белое столовое — 100 мл.

865360 мин.5127

Лена72

08 августа 2015, 14:17


Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусеСпагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе

Каталог: Паста

паста спагетти borges – 500 г
телятина – 350 г
лук репчатый – 1 головка
перец розовый (горошек) – 10 г
сливки 20% – 1 ст.
масло трюфельное – 1 ст.л.
базилик- 10 гр. (маленький пучок)
чеснок – 3 зубчика
помидоры черри – 10 шт
перец болгарский – 1 шт.
шампиньоны – 8 шт
сыр твердых сортов – 130 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
вино белое столовое – ½ бокала
соль
перец

1129025 мин.421

BORGES

29 января 2015, 14:35


Фарфалле с сардинами и вялеными томатамиФарфалле с сардинами и вялеными томатами

Каталог: Паста

паста фарфалле borges – 500 г
сардины – 1 банка (указать г)
томаты вяленые – 100 г
помидоры черри – 15 шт
томаты в собственном соку – 130 г
кедровые орешки – 100 г
лук репчатый – 1 головка
вино белое столовое – ½ бокала
масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
базилик – 10 гр. (маленький пучок)
горох стручковый – 100 г
сливки 20% – 100 мл. (1/2 ст. )
чеснок – 3 зубчика
соль
перец

679530 мин.402

BORGES

29 января 2015, 13:35


Итальянский пуншИтальянский пунш

Каталог: Пунш

белое столовое вино - 1 л.
сахар - 80-100 г.
лимонный сок - 3 ст.л.
апельсин
коньяк - 0.5. ст.

108910 мин.114

natali

26 апреля 2007, 23:14


Венский винный напитокВенский винный напиток

Каталог: Безалкогольные напитки

0,75 л. столового белого вина
5 бутонов гвоздики
небольшой кусочек корицы
2 яичных желтка
100 гр. сахара

60140 мин.27

elrond

13 мая 2007, 19:52


Испанская паэлья по-русскиИспанская паэлья по-русски

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

охлаждённая курица
лук
зелень
чеснок
томаты (черри)
бекон
белое столовое вино
королевские креветки 5-10 шт.
рис круглый 400 гр

1077640 мин.5822

монмаранси

26 июня 2009, 15:16


Шашлык из курицыШашлык из курицы

Каталог: Шашлык из курицы

куриные бедра без хребта – 4 кг
лук репчатый – 1 кг
лимон – 3 шт
белое столовое вино – 100 мл.
соль
перец

1119590 мин.10928

zaushka

03 мая 2011, 19:18


Запеканка из цветной капусты с грибамиЗапеканка из цветной капусты с грибами

Каталог: Запеканка из цветной капусты

цветная капуста 1 велок.
грибы вешенки 1 кг.
сыр бри 250 гр.
вино столовое белое 50 гр.
майонез 100 гр. (примерно)

144760 мин.1239

smakovniza

27 октября 2008, 04:54


Сиенский минестроне с фузиллиСиенский минестроне с фузилли

Каталог: Минестроне

паста фузилли borges – 150 г
масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
помидоры черри – 10 шт
фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт. (40 г)
стебель сельдерея – 4 шт. ( 60 г)
розмарин – 1 веточка
петрушка – 20 гр. (небольшой пучок)
томаты в собственном соку – 700 г
сыр твёрдых сортов – 100 г
мята – 4 веточки
вино белое столовое – ½ бокала
чеснок – 3 зубчика
соль
перец

875930 мин.402

BORGES

29 января 2015, 14:05


Якитори —куриный шашлычокЯкитори —куриный шашлычок

Каталог: Блюда из птицы

для соуса: мясной бульон — 100 мл.
соевый соус — 50 мл.
сахар — 1,5 столовых ложки
имбирь свежий — 10 г
крахмал — 1 столовая ложка
белое вино — 2 столовых ложки
для шашлычков: куриное филе — по количеству едоков
редис, огурец, салат — по желанию
кунжут — 1 столовая ложка

1470240 мин.328

Барабулька

15 апреля 2015, 21:20


Семга на овощной подушкеСемга на овощной подушке

Каталог: Другие основные блюда

1 большая семга
2 большие луковицы
3 морковки
1 болгарский перец
0.5 ст. растительного масла
1 ст. белого столового вина
100 гр. майонеза
соль,специи

57320 мин.627

smakovniza

27 мая 2009, 01:04


Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбеВкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе

Каталог: Соусы, дипы, маринады

лук репчатый - 4 шт
кинза - 1 пучок
чеснок - 1 головка
сок половинки лимона
вино столовое белое - 1 ст. л
оливковое масло
рыбная приправа
вода 100- 150 мл.

1168720 мин.48

flower84

23 сентября 2011, 16:03


Весенний салат со сладким винегретомВесенний салат со сладким винегретом

Каталог: Салат из овощей

салат листовой зелёный – 1 пучок, я взял латук
помидоры – 4, хотя мне хватило и двух
морковь – 2 средних, я взял одну
лук зелёный – пару перьев
цедра с 1 лимона, а для винегрета – точнее, для соуса «винегрет» -
1 ложка столовая уксуса винного белого,
1 ложка столовая уксуса бальзамического (точнее, того, что мы так называем)
1 ложка столовая уксуса винного красного
125 мл. масла оливкового extra virgin
1 ложка столовая горчицы дижонской
1 зубчик чеснока
1 ложка чайная сахара
½ ложки чайной растёртого сухого перца «чили»
½ ложки чайной соли морской
½ ложки чайной перца чёрного молотого

88820 мин.2439

bratyury

23 марта 2010, 02:30


Шашлык изсвенины .рецепт моего мужаШашлык изсвенины .рецепт моего мужа

Каталог: Другие основные блюда

свенина-1 кг.
лук репчатый-2-3головки
корейская приправа-глютамат(яними) 2ч.л
белое столовое вино(виноградное)50 г.
зира-1 ч.л.
соль 05 ч.л.
молотый сладкий перец-1.5с.л.

926115 мин.1419

света

07 мая 2007, 01:16


Французкое фондю по домашнемуФранцузкое фондю по домашнему

Каталог: Другие горячие закуски

сыр - 450g (ваш любимый, но желательно не очень твердый)
вишня – 3 столовых ложки (можно консервированных)
чеснок – 1-2 зубков
лук – 0.5 луковицы
кукурузный крахмал – 2 чайных ложки
кукурузная мука – 2 столовых ложки
лимонный сок – 1 ч.л.
полусухое белое вино – 200 мл.
хлеб – кубиками разных сортов (на выбор)

1034920 мин.62770

sergejs zinovatnijs

02 декабря 2008, 01:18


Картофельные ньокки с ветчиной и сыромКартофельные ньокки с ветчиной и сыром

Каталог: Другие основные блюда

500 гр. готовых картофельных ньокк
400 гр. ветчины
5 шт. (треугольника) плавленого сыра
100 мл. столового белого вина (у меня было сухое)
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль

130110 мин.1810

mellorn

29 июля 2014, 10:59


Куриные рулеты с начинкойКуриные рулеты с начинкой

Каталог: Блюда из птицы

4 куриных филе
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовых ложки соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
50 гр. сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сухого белого вина
2-3 шт. лука-порея (белая часть)
50 гр. тертого сыра
50 мл. сливок 18% жирности
1 яйцо
соль и белый перец
соус:
200 гр. сливок 18% жирности
1 яичный желток
5-6 сардин (консервированных)
110 мл. сухого белого вина
белый перец
100 мл. куриного бульона

10377140 мин.475

Шеф-повар SAGA

15 апреля 2012, 18:54


Тартифлет из картофеляТартифлет из картофеля

Каталог: Блюда из картофеля

1 кг. картофель
1 шт. луковица
150 гр. копченый бекон или сало
1 ст. столовое белое вино
2 зуб. чеснок
300 гр. твердый сыр
соль
перец
оливковое масло
ароматные травы

1050540 мин.3171

mar33_33

19 декабря 2010, 18:47


Фруктовый салат "искушение"Фруктовый салат "искушение"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

1 манго
1 апельсин
1 персик
1 нектарин
небольшая гроздь винограда сорта "киш-миш"
1 карамбола
для сиропа: 3 ст.л. сахарного песка, 6 ст.л. воды
150 гр. белого сладкого столового вина

55170 мин.31732

nikachka

25 сентября 2008, 20:46


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru