Ингредиенты

  • курица (цыплёнок) 1,5-2 кг.
  • 3 ложки муки
  • 2 луковицы (шинкуем)
  • 1 болгарский зелёный перец (шинкуем)
  • 3-4 помидора (режем мелко)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 70-100 гр. белого столового вина
  • 70-100 гр. растительного масла
  • соль
  • перец, приправы, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу режем на небольшие порции, солим, перчим, посыпаем всеми специями, затем обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сковороде.

Затем добавить нашинкованный лук, овощи, вино и тушить пока овощи не станут мягкими. Перед концом добавить лимонный сок и рубленную зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
27.01.2008 22:57
Ответить
Вкусненькая курочка !!! Рецепт Ваш забираю. 5
wany05
27.01.2008 23:09
Ответить
Как аппетитненько выглядит...
ru.kola
27.01.2008 23:36
Ответить
как аппетитненько :)
мама макса
27.01.2008 23:53
Ответить
Вкуснятина, люблю такое!!!!
мама макса
27.01.2008 23:53
Ответить
Вкуснятина, люблю такое!!!!
parliament
28.01.2008 00:27
Ответить
отлично
irina90-60-90
28.01.2008 00:33
Ответить
ПЯТЬ:)
natul"ka
28.01.2008 00:35
Ответить
Да, мы тоже так любим! 5
denise
28.01.2008 01:01
Ответить
Вкусненько-то как!!! 5!
zooz
28.01.2008 09:51
Ответить
Ммммм....уже слюнки потекли :) 5!
nir
28.01.2008 20:39
Ответить
Вкусно!5
корнев
29.01.2008 12:06
Ответить
ароматное блюдо и очень вкусное)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели