Курица по-китайски с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать соломкой.

Положить в глубокую тарелку и залить соевым соусом (70 мл).

Морковь, пекинскую капусту нарезать соломкой.

Грибы разрезать на 4 части.

На растительном масле почти на максимальном огне обжарить сначала морковь, затем добавить капусту, грибы.

Куриное филе обвалять в крахмале и обжаривать вместе с овощами.

Добавить немного еще растительного масла (20 мл).

Затем добавить измельченный свежий имбирь, лук зеленый, залить небольшим количеством соевого соуса (30 мл) и в конце добавить кунжутное масло.

По желанию в конце можно еще добавить 15 г меда, чтобы получился кисло-сладкий соус.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru