Рисовая лапша с овощами и курицей по-китайски
Погрузитесь в мир вкуса с рисовой лапшой с овощами и курицей по-китайски. Простой рецепт с куриными грудками, лапшой, соевым соусом и пряностями.

Ингредиенты
- 1-2 шт. куриные грудки
- 0,5 пачки лапши
- соевый соус
- перец чили (порошок)
- соль
- черный перец
- китайская смесь для жарки: или
- 1 шт. болгарского перца
- 200 г стручковой фасоли
- 2 шт. морковки
- 1 шт. лука порея
- 200 г проросших отростков
Пошаговый рецепт приготовления
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно рисовую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









