Курица тушеная с овощам в автоклаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно каждой банки кладём топленое сливочное масло и заполняем банку мясом до половины.

Добавляем овощи и заполняем банку куриным филе по плечики банки.

Наливаем 1 ст. ложку холодной воды.

Плотно закрываем крышками «Твист-офф».

В паровой автоклав заливаем 1,5 л воды.

Загружаем банки в автоклав.

Закрываем крышку.

Включаем плиту.

35 минут - время выхода на рабочую температуру 120 градусов.

40 минут - время стерилизации.

4 часа - время охлаждения до 40 градусов, т. е. температура, при которой можно доставать банки с автоклава.

Такой нежной и вкусной курочки вы ещё не пробовали! Рецепт отличный. Готовьте.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю консервы из курицы с овощами впрок. Такая курочка вкуснее свиной тушенки или тушенки из говядины. Очень просто и очень вкусно. Более подробно в видеорецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0677
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru