Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)

Фото к рецепту: Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)

Американская

15 мин.

2

Простой

50132

0

3

21 сентября 2016, 11:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем специями, перемешиваем и оставляем мариноваться.

Хлеб нарезаем кусочками.

Измельчаем хлеб с помощью блендера в крошку.

Взбиваем яйцо с молоком.

Кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем в яйце и хлебных крошках (сухарях).

Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем на сковороду куриное филе в панировке . (Сковорода не должна быть раскаленной, чтобы не горели панировочные сухарики.)

Обжариваем курицу до румяности с одной стороны, затем переворачиваем.

Делаем соус: смешиваем майонез и французскую зернистую горчицу (в пропорции 1:1) с помощью блендера.

Жареная курица должна быть мягкой, сочной.

Нарезаем пекинскую капусту.

Нарезаем помидор полукольцами.

Нарезаем лаваш прямоугольниками (4 штуки).

Нарезаем курицу кусочками.

Выкладываем на лаваш несколько кусочков курицы (распределяем на 4 чикен-ролла), смазываем приготовленным соусом, выкладываем помидор и капусту.

Сворачиваем лаваш с курицей и овощами в виде рулета, подворачивая только один край.

Всем приятного аппетита! Пробуйте обязательно приготовить такой чикен-ролл, он очень вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru