Ингредиенты

  • 0,75 л. столового белого вина
  • 5 бутонов гвоздики
  • небольшой кусочек корицы
  • 2 яичных желтка
  • 100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Вино прогреть с пряностями, не доводя до кипения.

Процедить.

Желтки растереть с сахаром, подлить немного вина, взбивая венчиком.

Поставить кастрюлю на паровую баню и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячее вино.

Взбивать смесь в пену, следя, чтобы жидкость не закипела.

Подавать в чашках горячим.

Отдельно подать бисквиты и сухое печенье.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dench
28.12.2007 00:30
Ответить
Непло! Мне понравилось!)))
oleg4ever
22.05.2009 21:31
Ответить
Интересный напиток! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели