Венский винный напиток

Фото к рецепту: Венский винный напиток

Ингредиенты

  • Рецепт венского винного напитка.
  • 0,75 л столового белого вина
  • 5 бутонов гвоздики
  • небольшой кусочек корицы
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Вино прогреть с пряностями, не доводя до кипения. Процедить.

Желтки растереть с сахаром, подлить немного вина, взбивая венчиком. Поставить кастрюлю на паровую баню и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячее вино.

Взбивать смесь в пену, следя, чтобы жидкость не закипела. Подавать в чашках горячим. Отдельно подать бисквиты и сухое печенье.


5.04.42484952420493551.07
elrond

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dench
28.12.2007 00:30

Непло! Мне понравилось!)))

oleg4ever

Интересный напиток! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...