Ингредиенты

  • 4 очищенные груши
  • 1 бутылка белого десертного вина (можно полусладкого столового)
  • 100 гр. сахара
  • несколько гвоздичек
  • для шоколадного крема:
  • 100 гр. шоколада
  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши отварите до готовности в вине с сахаром и гвоздикой.

2. Шоколад, сахар,сгущенку и молоко варите на водяной бане до растворения сахара.

3. Груши выложите на тарелки, полейте кремом.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели