Блинные каннелони с "пьяной" грушей

Ингредиенты

  • блины по вашему любимому рецепту, добавить в тесто 1 ст.л. растворимого кофе
  • творог 250 гр
  • нат. йогурт 200 мл.
  • 2 ст.л. сахара
  • сливочное масло
  • 2 груши
  • 30 мл. белого полусладкого вина
  • для подачи шоколад или взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита и с Масленицей Вас!

Пошаговые фото рецепта

Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 1Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 2Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 3Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 4Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 5Блинные каннелони с "пьяной" грушей: фото шаг 6

Дополнительная информация

Моей семье очень понравилась такая подача привычных блинчиков.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
12.03.2013 22:54
Ответить
Очень вкусная начинка! @}--}--
ГалинаН
13.03.2013 08:15
Ответить
Большое спасибо!:[:[:[
sweta1
13.03.2013 01:48
Ответить
да,она замечательная!:)*BRAVO*
ГалинаН
13.03.2013 08:17
Ответить
Спасибо большое!:):):)
ГалинаН
13.03.2013 08:18
Ответить
Спасибо!
Кудесница
13.03.2013 08:53
Ответить
Очень красивые, с необыкновенно вкусной начинкой блинчики, великолепно!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
13.03.2013 16:18
Ответить
Спасибо большое!
ogiway
13.03.2013 11:02
Ответить
;)Отличные блин-роллы!*BRAVO*
ГалинаН
13.03.2013 16:19
Ответить
Спасибо!
манюша
13.03.2013 11:43
Ответить
Отличные блинчики!*BRAVO*
ГалинаН
13.03.2013 16:19
Ответить
Очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели