Блинные каннелони с "пьяной" грушей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто с добавлением кофе. Испечь блины. Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить. Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши. Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита и с Масленицей Вас!
Дополнительная информация
Моей семье очень понравилась такая подача привычных блинчиков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить12.03.2013 22:54
Очень вкусная начинка! 

ГалинаН
Ответить13.03.2013 08:15
Большое спасибо!





sweta1
Ответить13.03.2013 01:48
да,она замечательная!



ГалинаН
Ответить13.03.2013 08:17
Спасибо большое!





irina-kolyshkova
Ответить13.03.2013 02:07



ГалинаН
Ответить13.03.2013 08:18
Спасибо!
Кудесница
Ответить13.03.2013 08:53
Очень красивые, с необыкновенно вкусной начинкой блинчики, великолепно!!!







ГалинаН
Ответить13.03.2013 16:18
Спасибо большое!
ogiway
Ответить13.03.2013 11:02


ГалинаН
Ответить13.03.2013 16:19
Спасибо!
манюша
Ответить13.03.2013 11:43
Отличные блинчики!

ГалинаН
Ответить13.03.2013 16:19
Очень приятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты