Куриное филе запеченое с фруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.
Яболки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать вдоль попалам. При необходимости удалить косточки.
На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши - виноград срезом вниз.
Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.
Аккуратно, по краю, налить вино.
Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Курочка вышла сочная, нежная, ароматная и даже изысканная! Ужин удался.