Куриный потрох тушеный с овощами и грибами
Ингредиенты
- потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр
- морковь - 170 гр
- грибы (вешенка)-150 гр
- лук репчатый - 1 луковица (большая)
- болгарский перец (желтый) - 1/3 большого перца
- соевый соус - 2 столовых ложки
- белое вино - 70-100 гр.
- соль
- перец, масло
- картофель молоко и масло для гарнира (пюре)
Пошаговый рецепт приготовления
потрах куриный промыть и нарезать средними кусочками, с начала обжарить(7-10 мин), а затем тушить в воде 20 мин, после чего добавить соевый соус и тушить 30 мин По вкусу можно последние 5 мин добавить белое вино и тушить на нем.
вешинки нарезать средними кусочками обжарить на растительном масле, затем добавить морковь и в конце лук
после того как потрох потушится добавить зажарку , перемешать и протушить 2-3 мин.
картофель отварить и приготовить пюре
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jk0580
Ответить01.12.2009 00:48
люблю потрохи))5
mama tasi
Ответить01.12.2009 00:58
Очень вкусный вариант потрошков )) 5!
serjioch
Ответить01.12.2009 01:03
спасибо,особенно когда большинство ошибок исправил,аж самому приятно смотреть на свое творенье
mama tasi
Ответить01.12.2009 01:12
elitna
Ответить01.12.2009 01:14
Вот и молодец! 5
alyakeyk
Ответить01.12.2009 01:15
Источник-надёжный!вкусно-555!А почему спайси?
bratyury
Ответить01.12.2009 01:22
До очень недавнего времени и я думал, что состав куриного потроха ограничивается желудками и сердцами. Ну, может, печень добавить. Но узнал, что в него входит и селезёнка. Непременная составляющая знаменитого блюда Иерусалимское ассорти (меурав йерушальми). То есть если это не вопрос вкуса, то можно потрох можно значительно увеличить и количественно, и качественно. Без оценки.
добрый доктор
Ответить01.12.2009 01:37
А на каком слоге в первом слове первого предложения нужно сделать ударение?
ната777
Ответить01.12.2009 01:37
Вкусно.5.
алёнушка777
Ответить01.12.2009 02:40
...а я С ОЦЕНКОЙ...5!...очень аппетитно
eva7
Ответить01.12.2009 02:40
Вкусно!5555
ирусик-88
Ответить01.12.2009 02:50
ОООООчень аппетитно!Фото замечательное!!5+
chef
Ответить01.12.2009 03:44
Вкусно приготовили и красиво подали 55555+
пипс
Ответить01.12.2009 18:58
Отлично!55555!!!
подружка45
Ответить17.01.2010 17:56
5!Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты