Испанская паэлья по-русски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку режем на средние кусочки, освобождаем от костей и шкуры, из которых варим бульон.

Филе солим - перчим и выкладываем в глубокую сковороду с кипящим растительным маслом.

Обжариваем с одной стороны 5 минут и вытаскиваем.

В оставшийся жир кладём мелко рубленные томаты, лук, чеснок и бекон.

Жарим 10 минут.

Далее сверху выкладываем обжаренную курицу, засыпаем рисом и заливаем столовым вином.

Закрываем крышкой и томим 10 минут.

Через 10 минут добавляем куриный бульон, чтобы тот полностью покрыл рис.

Накрываем крышкой и тушим 20-30 минут на среднем огне!

Ни в коем случае не перемешивать!

За 5-10 минут до готовности сверху риса положить креветки и накрыть крышкой.

Пять минут и готово! Оформить зеленью!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
26.06.2009 15:21
Ответить
Вкусно! 5
barabolka
26.06.2009 15:31
Ответить
и мне нравится) обязательно приготовим) 5+
prostoeva
26.06.2009 16:18
Ответить
ДААААА! ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!:) ХОЧУ!:) ПРИЙДЕТСЯ К КОРОЛЮ С ЧЕЛОБИТНОЙ ПОЙТИ:), ВДРУГ КРЕВЕТОК ДАСТ, И Я ТАКОЕ БЛОДО СМОГУ ТОГДА ПРИГОТОВИТЬ!:) 55555555
katrussya
26.06.2009 17:24
Ответить
Аппетитно!
bastetta warsaw
26.06.2009 19:45
Ответить
Кажется, мне это уже нравится... Забираю с Вашего позволения.
nuza
27.06.2009 00:29
Ответить
Вкусно!!555!!
utro8
27.06.2009 02:34
Ответить
Вкусно!!!Пробовала что-то подобное!!!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru