Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать кролика на порционные куски.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до образования корочки.

Соединить в чугуном казане.

Кролика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.

Накрыть крышкой и отправить в духовку. 190 градусов на 25 минут.

Перемешать и отправить без крышки обратно в духовку ещё на 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 1Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 2Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 3Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 4Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 5Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 6Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru