Кролик тушеный в белом вине с оливками и помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать кролика на порционные куски.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде до образования корочки.
Соединить в чугуном казане.
Кролика, добавив вино, оливки и помидоры порезанные на дольки.
Накрыть крышкой и отправить в духовку. 190 градусов на 25 минут.
Перемешать и отправить без крышки обратно в духовку ещё на 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты