Ингредиенты

  • мясо говядина - большой кусок
  • копченая свиная грудинка или бекон-250 гр.
  • кукуруза свежая - 2 початка
  • брюссельская капуста - 1 упаковка (500 гр. )
  • грибы шампиньоны - 1 упаковка (500 гр. )
  • морковь 3-4 шт.
  • соль,специи
  • растительное масло
  • белое столовое вино - 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится в чугунном казане.

Морковь почистить и крупно порезать

Капусту и грибу помыть

Кукурузу порезать

Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.

Грудинку тонко порезать.

Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.

Натереть солью и специями.

Завернуть в тонкие ломтики грудинки.

Выложить на овощи в казан.

Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в казане с овощами (вариант): фото шаг 1Мясо в казане с овощами (вариант): фото шаг 2

Дополнительная информация

Можно запекать в духовке.Кому как нравится.В любом случае получается очень вкусно и не пригорает.Казан то чугунный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
29.12.2008 03:47
Ответить
Hy oooочень вкусно 5+!
irina-kolyshkova
29.12.2008 03:49
Ответить
ВКУСНО!!!55555555
kotkot
29.12.2008 04:25
Ответить
5.И это попробуем.
кыш
29.12.2008 05:29
Ответить
Очень аппетитно!
sama_ja
29.12.2008 06:33
Ответить
ммм...вкусно) 55555555555555555
dlarisa
29.12.2008 08:40
Ответить
какой прекрасный рецепт!555
bart
29.12.2008 10:45
Ответить
вкусное мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели