Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански

Фото к рецепту: Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански

Итальянская

40 мин.

2

Простой

6866

18

30

10 ноября 2011, 23:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.В большом количестве подсоленной воды ставим варить спагетти,ориентируясь на время,что указано на упаковке.

На сковороду наливаем масло,добавляем чеснок и перец.Слегка обжарить,что бы масло пропиталось чесноком и перцем.

Рыбу очистить от костей,кожи - оставить только мясо.Нарезать кубиками.Чеснок и перец убрать со сковородки и положить рыбу.

Обжарить 2-3минуты,влить вино,дать выпариться алкоголю.

Добавить помидоры,порезанные пополам, оливки тоже,порезанные пополам,изюм и орехи.Посолить.

Протушить всё вместе не болле 5 минут.

Готовые спагетти отцедить и выложить в сковородку, оставить на 3 минуты протушиться.

Всё! Приятного аппетита от Нонны Пины!

С белым сухим вином необыкновенно вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 1Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 2Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 3Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 4Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 5Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански: шаг 6

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня давно.Готовила не только с рыбой-меч.Прекрасно подходит:тунец, лосось, форель.Готовлю часто и буду продолжать готовить-нам нравится.Когда езжу на Украину и там готовлю по этому рецепту.Хотелось- бы,что-бы и вам понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tati_69_20
10.11.2011 23:31
Ответить
Вкусное сочетание! Рыбку оставлю любителям, а вот всё остальное съем с удовольствием! Спасибо за угощение! *THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
варёна
10.11.2011 23:42
Ответить
Вкусно... все что касается пасты мне всегда по душе. С изюмом не делала... возьму на заметку спасибо@}--}--
тётя маша
10.11.2011 23:55
Ответить
Вкусно, просто и вместе с тем изыскано.
nonna pina
11.11.2011 00:09
Ответить
Спасибо за первые отзывы!
bratyury
11.11.2011 00:36
Ответить
Хотел бы уточнить время приготовления спагетти. На упаковке указывается время термообработки до состояния паст ал денте, то есть до привычного состояния. Для приготовления ал денте спагетти можно (и желательно) немного недоваривать. Если же за варкой пасты следует и тушение, естественно, время тушения следует вычесть из времени варки. То есть "ставим варить спагетти,ориентируясь на время,что указано на упаковке" означает "время, указанное на упаковке, минус время тушения". И, это уже на мой вкус, минус примерно ещё одну минуту, поскольку горячие сваренные и протушенные спагетти будут "доходить" (продолжать готовиться) даже у Вас в тарелке.
lenko16
11.11.2011 00:54
Ответить
Я просто обожаю спагетти!!! А такой рецепт не пробовала!!! Мне ооочень нравиться!!!55+++:*
andreytsibulski
11.11.2011 04:06
Ответить
Отличный рецепт,готовлю типа этого!!!*THUMBS UP**WASSUP*@}--}--
byrenka
11.11.2011 08:13
Ответить
Класс, я тоже так готовлю - очень вкусно!!!*THUMBS UP*
strelec148
11.11.2011 12:33
Ответить
я люблю пасту и умею ее готовить...ваш рецепт понравился.
lil-8888
11.11.2011 14:01
Ответить
Вкусно у Вас!*THUMBS UP*
dot (Варя)
11.11.2011 14:05
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
светинька
11.11.2011 18:05
Ответить
изысканно *THUMBS UP**THUMBS UP*
манюша
11.11.2011 18:26
Ответить
Класс! У меня малый оливки выковырил бы и перекинул в мою тарелку!:)*BRAVO*
laralaram
11.11.2011 22:27
Ответить
мне понравился рецепт...
tati_69_20
12.11.2011 00:45
Ответить
Ого!! Юра заделался кулинарным критиком! Это ново, учитывая, что в других комментариях указывает, что готовить не умеет.:)... В отличие от многих отечественных видов макарон (русских, украинских), итальянские НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ, если только это не "капелетти" или "капелли д'анжело"(тоненькая длинная или короткая вермишелька).
nonna pina
12.11.2011 02:35
Ответить
Тань,спасибо за поддержку!
anita81
21.11.2011 14:35
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru