Итальянский пунш

Фото к рецепту: Итальянский пунш

Ингредиенты

  • Белое столовое вино - 1 л.
  • Сахар - 80-100 г.
  • Лимонный сок - 3 ст.л.
  • Апельсин
  • Коньяк - 0.5. ст.

Способ приготовления

Подогреть до 80° С смесь: 1 л белого столового вина, 80-100 г сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, сок апельсина, 2 ст. кипяченой воды. Добавить 0,5 ст. коньяка. Пить горячим.


5.04.494164242260931.014
natali

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tvv
20.03.2008 22:56

Вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...