Ингредиенты

  • белое столовое вино - 1 л.
  • сахар - 80-100 г.
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • апельсин
  • коньяк - 0.5. ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Подогреть до 80° С

Смесь:

1 ложка белого столового вина

80-100 гр сахара

3 ст. ложки лимонного сока

сок апельсина

2 ст. кипяченой воды.

Добавить 0,5 ст. коньяка.

Пить горячим.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
20.03.2008 22:56
Ответить
Вкусно! 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели