Картофельные ньокки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 500 гр. готовых картофельных ньокк
- 400 гр. ветчины
- 5 шт. (треугольника) плавленого сыра
- 100 мл. столового белого вина (у меня было сухое)
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину порезать кубиками.
На оливковом масле обжарить до румяного цвета ньокки.
Добавить кубики ветчины и чеснок. Обжарить еще пару минут. Затем влить вино и добавить сыр. Потушить до растворения сыра.
Приятного аппетита !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
люблю макарошки с сыром, а вот вино никогда не добавляла
Зая, это не макарошки!
Это картофельные клецки
Просто готовится, а получается сытно и изысканно!
Спасибо, Машуль.
Вкусно ..
Олечка, спасибо.
Делаются очень просто
готовые не встречала, но рецепт понравился
Танечка, спасибо. Я тоже раньше только слышала про них, а потом чисто случайно встретила в Ашане, на полках между макаронных изделий.....
Очень вкусно ! ! !
Потрясное сочетание.что может быть лучше?
есть готовые у нас!это ж -блюдо -выручалка,когда надо очень бысто...и со смаком!
Спасибо, Светочка!! Мне этим и понравилось: быстро, просто и вкусно.
Вкусно и сытно!!!! Замечательно!!!!!
Всем большое спасибо!!!
Быстрый перекус!