Куриные окорочка в духовке

Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт.
- белое сухое столовое вино - 180 мл.
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- горчица - 3 ст.л.
- прованские травы - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На окорочках сделать надрезы.
Посолить и поперчить со всех сторон по вкусу.
Положить в пакет, залить маринадом и плотно завязать.
Перемешать и отправить в холодильник минимум на 6-8 часов.
Периодически перемешивая.
Для маринада смешиваем вино, уксус, оливковое масло, горчицу, прованские травы и добавляем выдавленный свежий чеснок.
Запекаем в духовке или на мангале, гриле до полной готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели