Куриные окорочка в духовке рецепт ❣ курица пао-тао

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить кости с куриных окорочков. Лук зеленый 10 г. и 2 г. перца чили порезать кольцами, перемешать. Свежий имбирь 2 г. натереть на мелкой терке. Филе окорочков разариновать смесью перцев, солью, сухим чесноком. Сверху полить растительным маслом и распределить равномерно все специи. Выложить лук, имбирь и перец в середину окорочка, добавить французскую горчицу. Завернуть окорочек рулетом. Замотать рулет в пергаментную бумагу. Запекать курицу при 180 градусов в течении 40 минут.

Делает соус. В сотейник на среднем огне добавить красное сухое вино, добавить болгарский перец, перец чили 2 г., дижонскую горчицу и мед. Прокипятить в течении несколько минут и перебить блиндером. В чаше для блендера перебить помидор и 10 г. зеленого лука. Добавить перебитый соус с огня и еще раз все тщательно перебить блендером. Соус готов.

Отварить картофельное пюре в течении 30 минут. Слить всю жидкость, перебить сначала пюрешницей тщательно картофель, а затем добавить сливки и тщательно еще раз перебить картофель. Блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели