Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе

Фото к рецепту: Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе
Домашняя20 мин.Простой
834448

Ингредиенты

  • лук репчатый - 4 шт
  • кинза - 1 пучок
  • чеснок - 1 головка
  • сок половинки лимона
  • вино столовое белое - 1 ст. л
  • оливковое масло
  • рыбная приправа
  • вода 100- 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем и крупно нарезаем лук и чеснок, тушим в оливковом масле.

Затем добавляем вино,лимонный сок и рыбную приправу, ещё немного протушиваем.

За 2 минуты до того, как выключить газ добавляем нарезаную кинзу и воду (соус должен быть жидковатым, примерно как кефир по консистенции, а вообще кто как любит)

Снимаем с плиты, и взбиваем всё блендером до однородной массы.

Приятного аппетита! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
e-cat
23.09.2011 16:08

Я не совсем поняла почему огн такого цвета??? там сливки???

flower84
23.09.2011 16:09

нет, когда всё взбивается блендером, соус становится такого цвета

mari2020
23.09.2011 16:24

У меня возник тот же вопрос,что и у Кати.Странно,за счет чего получается такой цвет. Но поверим.

chef
25.09.2011 00:03

Странный цвет... А что входит в состав рыбный приправы? Приправа с загустителем у вас?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты