Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе
Ингредиенты
- лук репчатый - 4 шт
- кинза - 1 пучок
- чеснок - 1 головка
- сок половинки лимона
- вино столовое белое - 1 ст. л
- оливковое масло
- рыбная приправа
- вода 100- 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем и крупно нарезаем лук и чеснок, тушим в оливковом масле.
Затем добавляем вино,лимонный сок и рыбную приправу, ещё немного протушиваем.
За 2 минуты до того, как выключить газ добавляем нарезаную кинзу и воду (соус должен быть жидковатым, примерно как кефир по консистенции, а вообще кто как любит)
Снимаем с плиты, и взбиваем всё блендером до однородной массы.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
e-cat
Ответить23.09.2011 16:08
Я не совсем поняла почему огн такого цвета??? там сливки???
flower84
Ответить23.09.2011 16:09
нет, когда всё взбивается блендером, соус становится такого цвета
mari2020
Ответить23.09.2011 16:24
У меня возник тот же вопрос,что и у Кати.Странно,за счет чего получается такой цвет. Но поверим.
chef
Ответить25.09.2011 00:03
Странный цвет... А что входит в состав рыбный приправы? Приправа с загустителем у вас?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты