Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе

Фото к рецепту: Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе

Домашняя

20 мин.

Простой

11737

4

8

23 сентября 2011, 16:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем и крупно нарезаем лук и чеснок, тушим в оливковом масле.

Затем добавляем вино,лимонный сок и рыбную приправу, ещё немного протушиваем.

За 2 минуты до того, как выключить газ добавляем нарезаную кинзу и воду (соус должен быть жидковатым, примерно как кефир по консистенции, а вообще кто как любит)

Снимаем с плиты, и взбиваем всё блендером до однородной массы.

Приятного аппетита! =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
23.09.2011 16:08
Ответить
Я не совсем поняла почему огн такого цвета??? там сливки???
flower84
23.09.2011 16:09
Ответить
нет, когда всё взбивается блендером, соус становится такого цвета
mari2020
23.09.2011 16:24
Ответить
У меня возник тот же вопрос,что и у Кати.Странно,за счет чего получается такой цвет. Но поверим.
chef
25.09.2011 00:03
Ответить
Странный цвет... А что входит в состав рыбный приправы? Приправа с загустителем у вас?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru