Фото к рецепту: Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа

Русская

15 мин.

1

Не определен

8495

4

19

07 мая 2007, 01:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

порезать свенину кусочками по 25 г.

лук нарезать полукольцами

перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук.

жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 1Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 2Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 3Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 4Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 5Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerik
03.08.2007 14:03
Ответить
СВИНИНА!!!!!!
nikitos41
14.11.2007 19:39
Ответить
Очень важна часть "тела" из которой делается шашлык!!!!! Из шеи шашлык получается сочным и нежным. Мой муж даже не берется мариновать мясо, он жарит то , что я мариную Все наши друзья и знакомые в восторге. и никогда не использую глутаматы!!! И способов маринада у меня много-вино, уксус, минералка,томат.....И всегда просто супер получается!!!! Думаю, что все дело исключительно в мясе /шея!!!!!/ . Окорок сколько не маринуй и не жарь, нужно жевать, а шейка тает во рту.
света
15.11.2007 09:53
Ответить
я обычно использую самую нежную мякоть"выборочно" а если мориновать по другому,то это уже другой рецепт. все друзья в восторге.
rak1207
07.01.2009 17:55
Ответить
рецептов множество и каждый по своему хорош и вкусен 5+ за смелость

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели