Шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
порезать свенину кусочками по 25 г.
лук нарезать полукольцами
перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук.
жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lerik
Ответить03.08.2007 14:03
СВИНИНА!!!!!!
nikitos41
Ответить14.11.2007 19:39
Очень важна часть "тела" из которой делается шашлык!!!!! Из шеи шашлык получается сочным и нежным. Мой муж даже не берется мариновать мясо, он жарит то , что я мариную Все наши друзья и знакомые в восторге. и никогда не использую глутаматы!!! И способов маринада у меня много-вино, уксус, минералка,томат.....И всегда просто супер получается!!!! Думаю, что все дело исключительно в мясе /шея!!!!!/ . Окорок сколько не маринуй и не жарь, нужно жевать, а шейка тает во рту.
света
Ответить15.11.2007 09:53
я обычно использую самую нежную мякоть"выборочно" а если мориновать по другому,то это уже другой рецепт. все друзья в восторге.
rak1207
Ответить07.01.2009 17:55
рецептов множество и каждый по своему хорош и вкусен 5+ за смелость
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки