шашлык изсвенины .рецепт моего мужа

Фото к рецепту: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа

Ингредиенты

  • свенина-1кг
  • лук репчатый-2-3головки
  • корейская приправа-глютамат(яними) 2ч.л
  • белое столовое вино(виноградное)50г.
  • зира-1 чайная ложка
  • соль 05ч.л.
  • молотый сладкий перец-1.5с.л.

Способ приготовления

порезать свенину кусочками по 25 г.

лук нарезать полукольцами

перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук.

жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Фото приготовления рецепта: шашлык изсвенины .рецепт моего мужа

5.04.5247024072160491.019
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lerik
lerik
03.08.2007 14:03

СВИНИНА!!!!!!

nikitos41
nikitos41
14.11.2007 19:39

Очень важна часть "тела" из которой делается шашлык!!!!! Из шеи шашлык получается сочным и нежным. Мой муж даже не берется мариновать мясо, он жарит то , что я мариную Все наши друзья и знакомые в восторге. и никогда не использую глутаматы!!! И способов маринада у меня много-вино, уксус, минералка,томат.....И всегда просто супер получается!!!! Думаю, что все дело исключительно в мясе /шея!!!!!/ . Окорок сколько не маринуй и не жарь, нужно жевать, а шейка тает во рту.

света
света
15.11.2007 09:53

я обычно использую самую нежную мякоть"выборочно" а если мориновать по другому,то это уже другой рецепт. все друзья в восторге.

rak1207
rak1207
07.01.2009 17:55

рецептов множество и каждый по своему хорош и вкусен 5+ за смелость

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт