Семга на овощной подушке

Ингредиенты

  • 0.5 ст. растительного масла
  • 1 ст. белого столового вина
  • 100 гр. майонеза
  • соль,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать на большие порционные куски без кожи и костей

Посолить,поперчить,добавить специи для рыбы

Обжарить на электрической (или другой) решетке барбекю

Лук и морковь пережарить на растительном масле

Болгарский перец ошпарить и очистить от кожицы

Порезать,добавить к жареным овощам и еще немного пережарить

Добавить половину белого вина,протушить

На получившуюся овощную подушку положить майонез

Выложить семгу,залить майонезом и оставшимся вином

Закрыть крышкой и потушить

Пошаговые фото рецепта

Семга на овощной подушке: шаг 1Семга на овощной подушке: шаг 2Семга на овощной подушке: шаг 3Семга на овощной подушке: шаг 4Семга на овощной подушке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
27.05.2009 02:31
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
алёнушка777
27.05.2009 03:22
Ответить
Вкусно! 5
ирусик-88
27.05.2009 08:40
Ответить
вкусно!555!
sadi 09
27.05.2009 11:22
Ответить
Хороший рецептик. Люблю эту рыбку. Спасибо.
jelena_73
27.05.2009 16:01
Ответить
5!!!!!!!
nikachka
27.05.2009 16:43
Ответить
вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru