Ингредиенты

  • филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр
  • полвилка краснокачанной капусты
  • 3 морковки
  • 3 стебля сельдерея
  • лук порей или головку репчатого
  • 5 шампиньонов
  • соль
  • смесь перцев
  • сушёный имбирь
  • л.лист
  • 100 гр. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит.

Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые специи, л.лист и потушить до полуготовности.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук покрошить произвольно. Обжарить на растительном масле сначала морковь, а потом добавить лук

В жаропрочную посуду выложить капусту без воды и л.листа, сверху выложить морковь, влить молоко и 100 г воды, сверху положить рыбу. Грибы порезать и выложить сверху. Рыбу сбрызнуть растительным маслом

Нагреть духовку до 200 гр и запекать овощи с рыбой 30 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сёмга на овощной подушке: фото шаг 1Сёмга на овощной подушке: фото шаг 2Сёмга на овощной подушке: фото шаг 3Сёмга на овощной подушке: фото шаг 4Сёмга на овощной подушке: фото шаг 5Сёмга на овощной подушке: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колька
06.04.2008 18:22
Ответить
легкий и вкусный обед
denise
06.04.2008 18:29
Ответить
Вкусно - то как !!! 5!!!
jelena_73
06.04.2008 18:39
Ответить
даа вкусно!!!!!
svetlana dark
06.04.2008 18:40
Ответить
ну почему 4? ведь это не картошка в мундире!!!! от меня 5
oksana malzew
06.04.2008 19:37
Ответить
5+!!!
bart
06.04.2008 20:05
Ответить
здорово 5+
parliament
06.04.2008 20:44
Ответить
отлично
veka
06.04.2008 20:53
Ответить
отлично 5
cherrrry
06.04.2008 21:07
Ответить
вкусно!555:)
tina17
06.04.2008 22:30
Ответить
СЕМГА-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. 5
Ответить
Капусту с рыбой еще никогда не готовила. 5 :)
кок
06.04.2008 22:59
Ответить
какой в вашем городе продвинутый общепит...семгой балуетесь...все вкусно, но удивляет время запекания при такой темп., не многова то...да и грибочки бы я предварительно обжарила, или притушила в сливках...
ats2230 309 05
06.04.2008 23:26
Ответить
Это вкусно!Хороший рецепт!Спасибо за подушку!5
алекса1984
07.04.2008 01:47
Ответить
отлично! 55555555
ewrika2005
07.04.2008 02:20
Ответить
люблю рыбку пять!!!!!!!
kidlog
09.04.2008 01:14
Ответить
...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели