Сёмга на овощной подушке

Фото к рецепту: Сёмга на овощной подушке

Ингредиенты

  • филе сёмги на коже или готовые медальоны 600-700 гр
  • полвилка краснокачанной капусты
  • 3 морковки
  • 3 стебля сельдерея
  • лук порей или головку репчатого
  • 5 шампиньонов
  • соль
  • смесь перцев
  • сушёный имбирь
  • л.лист
  • 100 гр. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сёмги нарезать на порционные куски, причём кожу прорезать через раз - чтобы получились медальончики. Натереть солью, имбирём и смесью перцев и пусть полежит.

Капусту и сельдерей нашинковать, выложить в сковороду, налить воды, посолить, добавить любимые специи, л.лист и потушить до полуготовности.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук покрошить произвольно. Обжарить на растительном масле сначала морковь, а потом добавить лук

В жаропрочную посуду выложить капусту без воды и л.листа, сверху выложить морковь, влить молоко и 100 г воды, сверху положить рыбу. Грибы порезать и выложить сверху. Рыбу сбрызнуть растительным маслом

Нагреть духовку до 200 гр и запекать овощи с рыбой 30 мин.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
nikachka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
колька

легкий и вкусный обед

denise
06.04.2008 18:29

Вкусно - то как !!! 5!!!

jelena_73

даа вкусно!!!!!

svetlana dark

ну почему 4? ведь это не картошка в мундире!!!! от меня 5

oksana malzew

5+!!!

o-natalika

за такую рыбку - не меньше 10+!!!! Забираю :)

bart
06.04.2008 20:05

здорово 5+

parliament

отлично

veka
06.04.2008 20:53

отлично 5

cherrrry
06.04.2008 21:07

вкусно!555:)

tina17
06.04.2008 22:30

СЕМГА-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. 5

наталия владимировна

Капусту с рыбой еще никогда не готовила. 5 :)

кок
06.04.2008 22:59

какой в вашем городе продвинутый общепит...семгой балуетесь...все вкусно, но удивляет время запекания при такой темп., не многова то...да и грибочки бы я предварительно обжарила, или притушила в сливках...

ats2230 309 05

Это вкусно!Хороший рецепт!Спасибо за подушку!5

алекса1984

отлично! 55555555

ewrika2005

люблю рыбку пять!!!!!!!

kidlog
09.04.2008 01:14

...5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты