Котлеты в духовке

Рецептов: 7

Приготовим котлеты в духовке как в садике, по технологической карте детского сада.Подробный рецепт и какие котлеты получаются можно посмотреть в видео внизу. Хлеб размочить в молоке и размолоть вместе с луком, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо отбить. Духовку разогреть на 160С и поставить форму, на дно которой налить немного растительного...  читать далее

Котлеты можно приготовить в духовке, проще и не так жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица – суше, если свинина – сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила. Приготовление: К смешанному фаршу (я взяла куриную грудку – 700 г и свинина + говядина – 300 г) добавляем...  читать далее

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в духовке. Сочетание специй придаёт особенный вкус и аромат. Гороховое или картофельное пюре - идеальный гарнир для этих котлет. Для приготовления котлет лучше использовать фарш комбинированный. Добавить специи, манку и сливки. Сформировать...  читать далее

1. Филе отделить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком. 2. Оливки нарезать кружочками, томаты нарезать. 3. В чашке смешать рыбу, оливки, томаты и зеленый лук. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать. 4. Духовку разогреть до 180С. Сформировать небольшие котлеты, выложить на противень. Сверху котлеты сбрызнуть оливковым маслом. Поставить...  читать далее

1. Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить в блендере. 2. Добавить разобранную на маленькие кусочки цветную капусту и мелко нарезанную морковь. 3. Добавить измельченный укроп, молоко, соль и вымесить фарш. 4. Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом, сформировать из фарша котлеты и выложить в форму. Выпекать в разогретой до...  читать далее

Хлебушек замачиваем в минеральной воде. Луковицу и укроп режим. Морковь натираем на терке. Всё забрасываем в блендер и перемалываем до кашевидной консистенции. Солим, перчим и формируем котлетки. Выкладываем на противень и в духовочку при 200 гр. на 25-30 мин.  читать далее

Лук натереть на крупной терке,чеснок-на мелкой. Смешать все ингредиенты,кроме грибов и хорошенько "взбить". Добавить грибы,перемешать и на полчаса в холодильник "отдохнуть". Картофель очистить и порезать вдоль на 4(если картошка крупная-на 8)части. Смешать соль,перец,масло и орегано.Этой смесью натереть картофель. Глубокую форму смазать раст.маслом.Сформировать...  читать далее