liu

liu

Рейтинг активности: 10.995
Пол: Женский
Город: Иваново
Регистрация: 24.03.2008 00:54
Последний визит: 27.10.2014 09:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца взбиваем с сахаром. Засыпаем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Выпекаем корж в разъемной форме при 180-200 гр 10-15 мин. Банан режем кружочкам и выкладываем на корж. Желатин распускаем в тёплой воде 20-30 мин, а затем размешиваем до исчезновения комочков на водяной бане. Йогурт смешиваем с сахаром, сметаной. Постепенно вливаем желатин....  читать далее

Нагреваем слегка молоко, растворяем в нем сахар, добавляем дрожжи (у меня самые обычные - сухие Саф-Момент. Оставляем до получения пышной пенки-шапочки :-) Тем временем натираем на мелкой терке сыр и чеснок - Я много не клала, чтобы не "утяжелять" выпечку - но это по желанию. После этого кладем в молоко соль, вливаем растительное масло и хорошо...  читать далее

  • 22 ноября 2009, 23:31

Смешать все ингредиенты для теста. Оно получается как густая сметана. Половину вылить в форму и выпекать при 200 г около 30 минут. Оно отлично поднимается и держит форму. Со второй половиной теста поступить аналогично. Каждый из двух получившихся коржей разделить вдоль ещё на 2 части. Коржи остудить и промазать кремом. Крем: сметана + сгущенка...  читать далее

  • 15 декабря 2009, 01:12

Для бисквита: 2 желтка растереть с 2 ст.л сахара, сгущенкой и молоком. Добавить муку и тщательно размешать. Крепко взбить белки и аккуратно соединить с желтковой смесью. Вылить в форму. Выпекать 15 мин при 180-200 С. В блендере взбить творог + сметана + сахар + клубника * коньяк + сахар + джем + цедра лимона. Желатин распустить в теплом молоке....  читать далее

  • 09 ноября 2009, 23:09

Для коржа взбиваем 2 яйца с сахаром, подмешиваем сметанку, какао и добавляем просеянную муку (тесто не должно быть очень густым). Хорошо вымешиваем и выпекаем в духовке 20-25 мин при 200 гр. Пока печется корж взбиваем белки с сахаром до плотно-плотной пены вроде губки. Можно добавить чуть лимонной кислоты или ванили :) Желатин замачиваем вмолоке....  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром, творогом и молоком. Добавляем соду и в конце муку. Перемешиваем. Получается не очень жидко. Трём цедру 1 лимона, 3 дольки шоколадки и наламываем орехи (не очень мелко - хотя это дело вкуса). Всё. В духовку на 30 мин. Вуаля! :):):)  читать далее

Просто, быстро и вкусно. Талое масло растираем с сахаром, добавляем яйца, ванилин. Мешаем. Вливаем молоко. Засыпаем просеянную муку. Далее выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Режем сливы на половинки и хаотично втыкиваем их в тесто. Ставим в духовку на 40 мин. Вот и весь рецепт...  читать далее

Мягкое масло растираем с сахаром, желтками, добавляем сметану, соду, лим. кислоту и муку. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму в виде тарелочки с бортиками. Накалываем вилочкой часто-часто. Ставим в духовку на 15 мин. Размораживаем клубнику, сливаем сок. Или режем свежую. Можно подсластить, я не стала. 2 белка взбиваем в пену с 1/4 стакана...  читать далее

Зачем добавлять масло, если и без него невероятно вкусно получается? Трём на мелкой терке морковь. Разбиваем 2 яйца. Сода на кончике ножа. Высыпаем сахар, выливаем кефир. Всё тщательно перемешиваем. Высыпаем муку. Мешаем. Ставим в разогретую духовку на 30 мин. Приятного аппетита!  читать далее

Яйца взбиваем в пену. Добавляем сахар, разрыхлитель. Ещё взбиваем. Просеиваем частями муку. Осторожно перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой и выпекаем при 180 гр 10 мин. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и какао. Мелко нарезаем/толчём орешки. Вынимаем бисквит. Перекладываем на мокрое полотенце или лист фольги...  читать далее

Мягкое масло растираем с 1 ст.ложкой сахара. Добавляем желток и сметану. Вымешиваем до однородности. Засыпаем просеянную муку до констистенции густой сметаны. Взбиваем белок также с 1 ст.ложкой сахара. И аккуратно вмещиваем в тесто. Выливаем смесь в форм, застеленную бумагой. Вишни освобождаем от косточек и режем на половинки. Затыкиваем в...  читать далее

Рецепт наибанальнейший, по вкусный! Особенно хорош для тех, кто на диете, т.к. сахара немного. Рубим маргарин на мелкие кусочки и ставим у плиты, чтобы быстрее размягчился. Затем растираем его с сахаром, добавляем гашёную соду (половину чайной ложки). Выливаем кефир, мешаем. Добавляем процеженную через сито муку. Включаем миксер и месим 1-2...  читать далее

Размягчаем маргарин. Рубим ножом с мукой до мелкой крошки. Добавляем соду. Кладём 1 желток, майонез, ваниль. Если слишком сухое, можно добавить ещё майонезика Замешиваем, скатываем в шар, убираем в морозилку на 20-30 минут. Готовим начинку: 3 крупных яблока нарезаем тонкими кусочками, обжариваем на сливочном масле с сахаром до мягкости. Достаём...  читать далее

Маргарин трём на терке, смешиваем с 1 яйцом, сахаром и сметаной. кладём ванилин. Добавляем муку так, чтобы тесто было не очень крутым. Кладём в морозилку на 15 мин. Яблоки режем не мелко, но тонко. Сметану, творог, 1 яйцо, сахар и ванилин перемешиваем до однородности. Если густо, то можно добавить молочка. Выкладываем в форму тесто, соорудив...  читать далее

  • 19 апреля 2008, 17:58

Берём филе минтая, размораживаем, слегка отжимаем. Солим, перчим, оставляем на 15-20 мин. Режем лук полукольцами (я делала четверть-кольцами, т.к. у меня он был большой). Слегка обжариваем, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и ещё немного держим на огне. Режем филе на большие кусочки и укладываем на "постельку" из лука и моркови. Отдельно...  читать далее

Дорогой кулинар, liu! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.