Котлеты в духовке от liu
Ингредиенты
- фарш телячий - 150 г
- лук - 1 шт.
- хлеб черный (черствый) - 2 кусочка
- тертая морковь (у меня замороженная)
Пошаговый рецепт приготовления
Хлебушек замачиваем в минеральной воде.
Луковицу и укроп режим. Морковь натираем на терке.
Всё забрасываем в блендер и перемалываем до кашевидной консистенции.
Солим, перчим и формируем котлетки. Выкладываем на противень и в духовочку при 200 гр. на 25-30 мин.
Дополнительная информация
Получается достаточно сочно, хоть без яиц и масла, и ароматно!.. Чувствуете? :-):-):-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить23.02.2009 21:54
Как не почувствовать - запах по всему городу невест.
rous
Ответить23.02.2009 23:37
мини котлетки вкуснятина 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты