Котлеты с кабачком в духовке
Ингредиенты
- фарш смешанный - 400 гр.
- кабачки - 2 шт. маленьких или 1 большой
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на мелкой тёрке, лук и чеснок измельчить блендером.
К фаршу добавить кабачки, лук, чеснок, соль и перец, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, выложить на противень (при необходимости противень смазать маслом, я не смазываю).
Запекать котлеты в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 30-40 минут, зависит от духовке.
При необходимости во время приготовления котлеты можно перевернуть.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Сразу видно сочные у вас котлетки