Стожки из фарша вместо котлет в духовке

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 400 гр. шампиньонов
  • 750 гр. фарша
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать средними кусочками.

На сковороде обжарить лук до прозрачности.

Добавить грибы и обжарить до готовности.

За 5 минут добавить соль и специи.

В отдельную миску выкладываем фарш.

Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.

Чеснок выдавливаем через пресс добавляем к фаршу.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Формируюем стожки, сверху выкладываем грибную начинку.

Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.

Подробнее смотрите в моем видео рецепте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0528
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru