Стожки из фарша вместо котлет в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать средними кусочками.
На сковороде обжарить лук до прозрачности.
Добавить грибы и обжарить до готовности.
За 5 минут добавить соль и специи.
В отдельную миску выкладываем фарш.
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.
Чеснок выдавливаем через пресс добавляем к фаршу.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Формируюем стожки, сверху выкладываем грибную начинку.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.
Подробнее смотрите в моем видео рецепте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


