Сочные рыбные котлеты из минтая в духовке

Ингредиенты

  • филе иминтая 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • небольшая луковицв 1 шт
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пропустите филе минтая и лук через мясорубку или измельчите в комбайне

2. Добавьте 1 яйцо, соль, перец и мускатный орех 1/4 ч.л.

3. Добавьте зелень кинзы, 1-2 ст.л. муки

4. Тщательно вымешайте фарш и если позволяет время, дайте ему "отдохнуть" в холодильнике около 1 часа

5. Из фарша сформируйте котлетки и уложите их на противень застеленный бумагой и смазанный

6. Поставьте котлеты в духовку, нагретую до 190 градусов, и готовьте 25-30 минут

7. Готовые котлеты подавайте с рисом, картофельным пюре или овощным салатом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели