Котлеты сливочные из свиного карбоната в духовке

Фото к рецепту: Котлеты сливочные из свиного карбоната в духовке

Домашняя

90 мин.

21

Простой

7617

1

1

27 сентября 2020, 20:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свиной карбонат порезать на кусочки и пропустить через мясорубку в фарш.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного.

Обжарку сделать до прозрачного вида.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

В фарш добавить охлажденный до комнатной температуры лук, яйцо, панировочные сухари, молоко, чеснок, приправы и соль.

Для сочности котлет влить масло, оставшееся после обжарки лука.

Смесь хорошо перемешать руками и пару раз отбить для лёгкой гомогенезации.

Сформировать котлеты под удобный для вас размер и обжарить в сковороде на масле по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Отправить котлеты в разогретую духовку до 200С на 30 минут.

Котлеты получаются очень сочные и ароматные, чуть остренькие.

На гарнир лучше всего картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru