Из замороженных грибов

В этом разделе собраны рецепты супа из замороженных грибов разных видов. На фото показаны этапы приготовления и оформление, а в пошаговых инструкциях описаны основные процессы.

Это простые блюда, которые в домашних условиях легко сварит даже начинающий повар. Необходимо предварительно подготовить и отправить грибные заготовки в морозильную камеру. При замораживании ингредиенты сохраняют свои вкусовые особенности. Остается их только разморозить, когда решите готовить. Это возможность сделать вкусный супчик в любой сезон и сэкономить время.

4 рецепта из замороженных грибов

Быстрый суп "грибная ракета"Быстрый суп  "грибная ракета"

Каталог: Из замороженных грибов

2961330 мин.403

Mila

13 февраля 2018, 10:51


150 гр. грибы
400 гр. фарш мясной
150 гр. плавленый сыр
50 гр. сливочное масло
50 гр. сливочное масло
3-4 шт. картофель
2 шт. луковица
соль
перец

Грибной суп из заготовокГрибной суп из заготовок

Каталог: Из замороженных грибов

93230 мин.2012

Tatjana

26 августа 2014, 01:22


грибы лесные замороженные - 2 пиалы.
картофель - 600 гр.
крупа ячневая (ячка) - 1 горсть.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1/3 шт.
шпинат замороженный - 50 гh.
тмин - 2 щепотки
приправы овощные - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло для жарки
вода
сметана при подаче

Бульон с грибными "ушками"Бульон с грибными "ушками"

Каталог: Из замороженных грибов

149010 мин.4144

принцесса специй

11 января 2013, 08:51


1 уп. (400 г.) замороженных белых грибов
1 уп. (30 г.) сушёных лесных грибов (ассорти)
2 головки репчатого лука
1 морковка
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец чёрный молотый
для теста:
1 яйцо
3 ст. муки (ст. 200 гр. )
100 мл. молока
100 мл. тёплой кипячёной воды
0,5 ч.л. соли
сметана для заправки
петрушка
укроп

Грибная затируха (рецепт моей бабушки)Грибная затируха (рецепт моей бабушки)

Каталог: Из замороженных грибов

4082030 мин.42266

passion1963

28 августа 2012, 13:01


на 1,5 л воды:
2 небольших картофелины
1 луковица
1 морковь
200 гр. свежих или замороженных лесных или 30 гр. сушеных грибов
150-200 гр. муки
1 яйцо
соль
2-3 ст.л. хорошего растительного масла (подсолнечного, оливкового…)
пучок зелени

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru