Грибной суп
Грибной суп – это простое и очень вкусное первое блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. В этом разделе мы собрали лучшие рецепты наших посетителей, что позволит вам приготовить грибные супы с фрикадельками, зеленью и горошком. Специально для вас в рубрике имеются подробные описания блюд... Читать дальшеЛучшие рецепты каталога
52 рецепта грибной суп
Каталог: В мультиварке
322550 мин.1022
30 г сухих грибов (или 160 г свежих грибов)
300 г картофеля
80 г булгура
80 г лука
80 г моркови
подсолнечное масло
соль
вода
Каталог: В мультиварке
275045 мин.710
650 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
250 г грибов
250 мл. сливок 15%
подсолнечное масло
соль
вода
Каталог: С шампиньонами
285490 мин.600
мясо курицы – 350 г
морковь – 2 шт.
лук – 2 шт.
цветная капуста – 250 г
шампиньоны – 150-200 г
приправы - 1-2 щепотки
Каталог: В мультиварке
560020 мин.101
грибы – 250 г
кабачки – 250 г (1шт)
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт
молоко – 200 мл.
соль – 1 ч.л. (неполная)
черный перец
сметана – 3 ст.л.
бульон (или кипяток) – 1 л.
масло растительное – 2-3 ст.л.
Каталог: Из замороженных грибов
2974230 мин.403
150 г грибы
400 г фарш мясной
150 г плавленый сыр
50 г сливочное масло
50 г сливочное масло
3-4 шт. картофель
2 шт. луковица
соль
перец
Каталог: Из лесных грибов
997540 мин.426
грибы лесные-6 шт. замороженные подберёзовики и белые
куриный бульон-1,5 л
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
картофель-2 шт
масло сливочное -50 г тм экомилк
манная крупа (семолина)-1 ст. л. с горкой.
Каталог: С шампиньонами
1453720 мин.600
1,7 л. воды
2-3 ст.л. растительного масла
350 г шампиньонов
1 лук
3 шт. картофель
соль
зелень
Каталог: С шампиньонами
2276420 мин.216
грибы - 300 г
лук репчатый - 80 г
морковь - 80 г
картофель - 120 г
соус соевый - 40 г
вода - 300 г
специи для грибов - 2 г
соль - 1 г
сливки 12% - 150 г
вода - 300 г
масло растительное для жарки - сколько уйдет
Каталог: С шампиньонами
1643645 мин.416
шампиньоны - 20 шт.
картофель - 3-4 шт.
вода - 4 ст.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 1,5 ст.л.
сыр плавленный - 100 г
соль
перец
зелень
Каталог: Из лесных грибов
12711157
грибы лесные сушеные - 2 горсти
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
рис басмати quinoa mix тм мистраль - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
зелень
соль
перец черный молотый
Каталог: Суп из вешенок
947360 мин.3129
мясо курицы - 300 г
вода - 2 л.
соль
бульон куриный - 1,5 л.
грибы лесные - 2 шт. подберёзовики мороженные
рис тм мистраль (линейка гурме) акватика color mix - 1/4 ст. (горсть)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 черешок
перец душистый - 3 горошка
перец чёрный - 6 горошин
масло оливковое - 1 ст.л.
сельдерей - 1 веточка листья
отварное куриное мясо порезанное
Каталог: С шампиньонами
8222103
бульон куриный - 1 л.
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 6 шт.
морковь - 1 шт.
сыр сливочный плавленный - 100 г
соль
перец
зелень
сливочное масло - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
Каталог: Суп из вешенок
863920 мин.22013
бульон куриный - 1.5 литра
паста тм borges фузилли - 50 г
грибы вешенки - 30 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст.л.
соль
петрушка рубленная - 1 ст.л.
Каталог: С шампиньонами
886940 мин.466
гречневая крупа мистраль - 3 горсти
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
шампиньоны - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок -1 зубчик
соль-
свежемолотый черный перец
зелень
растительное масло - 2-3 ст.л.
вода - 1,5 л.
Каталог: Суп из вешенок
1658031212
вешенки - 150 г
морковь - 1 шт.
макаронные изделия (соломка) - 100 г
горох зеленый - 1 горсть
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный
петрушка
Каталог: Из замороженных грибов
945612012
грибы лесные замороженные - 2 пиалы.
картофель - 600 г
крупа ячневая (ячка) - 1 горсть.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1/3 шт.
шпинат замороженный - 50 гh.
тмин - 2 щепотки
приправы овощные - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло для жарки
вода
сметана при подаче
Каталог: Грибной суп
1108390 мин.43124
грибы белые замороженные - 300 г
картофель - 5-6 шт.
перловка - 1 стак.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
смесь перцев горошком - 1 ст.л.
паприка сладкая (хлопья) - 1 ч.л.
зелень
соль
масло подсолнечное не рафинированное - 2 ст.л.
Каталог: Грибной суп
9018132
150 г-шампиньоны
2 клубня картофеля
100 г к/с зеленого горошка
соль
Каталог: Грибной суп
1685515437
1. грибы белые замороженные-200 г
2. шампиньоны свежие-300 г
3. лук репчатый -2 шт. средние
4. масло растительное- 1 ст.л.
5. масло топленое-1 ст.л.
6. вино белое сухое-200 мл.
7. сливки 10%-200 мл.
8. молоко-100 мл.
9. кипяток-150 мл.
10. орех мускатный -на кончике ножа
11. перец черный молотый (обязательно!)
12. семена укропа сухие-
13. для подачи сухарики и зелень
14. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!
Каталог: Грибной суп
1022612318
кастрюлька литров на 5)))
говядина на косточке-300-400 гр
большая морковь- 1 шт
луковица- 1 репка( большая)
картофель- 2 средние штучки
гречневая крупа- 150 гр
опята( или любые другие грибы)- 150-200 гр
зелень и сметана для подачи
соль .
Каталог: Из лесных грибов
934640 мин.12221
подберёзовики свежие-10 шт
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 30 г
лаваш - 50 г
соль -
перец черный (молотый) -
лавровый лист - 1 шт.
сметана- и желанию
Каталог: Грибной суп
1257042216
грибы лесные свежие 5-7 шт. см. фото.
грибы лесные сухие 1горсть.
вода 1,5литра.
лук репчатый 1 шт.
картофель 1-2 шт.
рис жасмин от мистраль пол ст. в сыром виде.
соль
перец, лавровый лист.
зелень петрушки пол пучка.
сметана для подачи.
Каталог: В мультиварке
8485544
грибы свежесобранные - 300 г
картофель - 3-4 шт.
рис - 3 ст.л.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
укроп
любисток
лук зеленый (стрелы)
перец черный горошком
перец черный душистый
соль
масло подсолнечное не рафинированное
вода
Каталог: Из замороженных грибов
1510114144
1 уп. (400 г.) замороженных белых грибов
1 уп. (30 г.) сушёных лесных грибов (ассорти)
2 головки репчатого лука
1 морковка
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
соль
перец чёрный молотый
для теста:
1 яйцо
3 ст. муки (ст. 200 г)
100 мл. молока
100 мл. тёплой кипячёной воды
0,5 ч.л. соли
сметана для заправки
петрушка
укроп
Каталог: С шампиньонами
9579138
грибы шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 2 шт. или 160 г
масло сливочное - 40 г
бульон куриный - 600 мл.
сливки 10% - 200 мл.
масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. или 36мл
мука пшеничная - 2 ст.л. или 20 г
перец чёрный молотый - 2 щепотка или 2 г
соль - 2 щепотка или 4 г
Каталог: Грибной суп
1453060 мин.8610
400 г. шампиньонов
6 шт. картофеля
2 шт. лука репчатого
морковь
4 ст.л. масла растительного
соль
1 ст.л. сметаны
для фрикаделек:
1 зубчик чеснока
200 г. свиного фарша
25 г. солёных фисташек
1 яйцо
соль
перец
Каталог: Грибной суп
2404325 мин.32217
грибы лесные-300 г
лук-1 шт. маленькая
морковь-1 шт. маленькая
картофель очищенный-150 гр
сыр "филадельфия"-100 г
масло сливочное-1 ст.л.
вода-750 мл.
мука-1 ч.л
соль
перец-
лавровый лист-1 шт. маленький
перец горошком душистый-3-4 шт
зелень
Каталог: Из замороженных грибов
4147830 мин.42266
на 1,5 л. воды:
2 небольших картофелины
1 луковица
1 морковь
200 г свежих или замороженных лесных или 30 г сушеных грибов
150-200 г муки
1 яйцо
соль
2-3 ст.л. хорошего растительного масла (подсолнечного, оливкового…)
пучок зелени
Каталог: С шампиньонами
1208950 мин.4212
2 л. куриного бульона
1 отварное куриное филе
4 картофелины
2 плавленых сырка
1 морковь
1 луковица
200 г шампиньонов
соль
зелень
Каталог: Суп из вешенок
1291650 мин.53143
500 г говядины (или индейки)
700 г вешенок
полпачки фунчозы
морковь – 1 шт. (небольшая)
шпинат
для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
0.5 ч.л. сахара
соус табаско – 0.5 ч.л.
50 г сливочного масла
2 л. воды
соль
крахмал – 1 ст.л. на 0.5 ст. холодной воды