Семга праздничная

Ингредиенты

  • семга,1.5-2 кг,1лимон,розмарин,2-3веточки укропа,соль,черный перец молотый,пол ст. белого вина

    Пошаговый рецепт приготовления

    очищаем рыбку,моем.Делаем маринад:смешать белое вино,розмарин 1веточка небольшая будет вполне достаточна,т.к.он очень ароматен и в большом количестве можно испортить блюдо,соль по вкусу,черный перчик,1 ст.ложка сока лимона.Дать настояться минут 15.Потом этим маринадом хорошо натереть рыбку,в брюшко рыбы по желанию можно положить укроп и нарезанные дольки лимона.Ложим нашу рыбку на противень и отправляем в разогретую духовку 180-200градусов (в зависимости от вашей духовки)приблизительно на 1 час до хрустящей корочки (если рыбка большая,то и готовиться она будет дольше).

    Дополнительная информация

    в противень с рыбой можно добавить немного вина

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    01i4ka
    20.06.2009 00:43
    Ответить
    Учитывая то,что семгу едят и сырой, думаю минут 40 в духовке при такой температуре будет достаточно. Иначе мясо может стать суховатым. Безусловно, 55555555555555!
    luba5
    20.06.2009 01:07
    Ответить
    Вкусно!555
    lorxen1
    20.06.2009 01:10
    Ответить
    отличная рыбка---5+
    fcb111
    20.06.2009 01:19
    Ответить
    Семочка - это всегда ВКУСНО! :)
    pantera
    20.06.2009 01:42
    Ответить
    Хороша рыбка! 55555+
    utro8
    20.06.2009 03:10
    Ответить
    Рыбка-это всегда хорошо! 55555
    sweta1
    20.06.2009 04:33
    Ответить
    Хороша рыбка!5!
    ирусик-88
    20.06.2009 09:22
    Ответить
    555!!!!
    оля-в
    20.06.2009 14:52
    Ответить
    хорошее блюдо!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.49437084626574551.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru