Семга праздничная

Фото к рецепту: Семга праздничная

Ингредиенты

  • семга,1.5-2кг,1лимон,розмарин,2-3веточки укропа,соль,черный перец молотый,пол стакана белого вина

Пошаговый рецепт приготовления

очищаем рыбку,моем.Делаем маринад:смешать белое вино,розмарин 1веточка небольшая будет вполне достаточна,т.к.он очень ароматен и в большом количестве можно испортить блюдо,соль по вкусу,черный перчик,1 ст.ложка сока лимона.Дать настояться минут 15.Потом этим маринадом хорошо натереть рыбку,в брюшко рыбы по желанию можно положить укроп и нарезанные дольки лимона.Ложим нашу рыбку на противень и отправляем в разогретую духовку 180-200градусов (в зависимости от вашей духовки)приблизительно на 1 час до хрустящей корочки (если рыбка большая,то и готовиться она будет дольше).

Дополнительная информация

в противень с рыбой можно добавить немного вина

5.04.543807930892321.023
светка-конфетка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01i4ka
20.06.2009 00:43

Учитывая то,что семгу едят и сырой, думаю минут 40 в духовке при такой температуре будет достаточно. Иначе мясо может стать суховатым. Безусловно, 55555555555555!

luba5
20.06.2009 01:07

Вкусно!555

lorxen1
20.06.2009 01:10

отличная рыбка---5+

fcb111
20.06.2009 01:19

Семочка - это всегда ВКУСНО! :)

pantera
20.06.2009 01:42

Хороша рыбка! 55555+

utro8
20.06.2009 03:10

Рыбка-это всегда хорошо! 55555

sweta1
20.06.2009 04:33

Хороша рыбка!5!

ирусик-88

555!!!!

оля-в

хорошее блюдо!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...