Ингредиенты

  • рецепт сырного супа с луком
  • 1,5 л воды
  • 250 гр. плавленого сыра
  • пол ст. белого вина
  • средняя морковь
  • крупная луковица
  • 4 ломтика белого хлеба
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета. Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой. Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом. Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
27.10.2007 23:37
Ответить
Почему никто не оценил, люблю такие супчики! 5
ru.kola
10.11.2007 17:04
Ответить
pohemy nikto ne ocenil? IA OCENILA!!! ia toje liybliy takoe vse krasiven6koe,a glavnoe vkysnen6koe.ymnihka 5+
ausvalya
11.11.2007 16:11
Ответить
Белое вино вполне можно заменить небольшим количеством свежего лимонного сока. Прелесть! 5! Ausvalya
мансити
30.01.2008 21:34
Ответить
Otlichno chudno spasibo!!!
ann-ji-lika
05.02.2008 22:05
Ответить
Люблю сыр! Надо попробовать! А плавленный сыр, какой марки добавляешь?
nikachka
10.06.2009 17:38
Ответить
вкусненький рецепт!!
gelchik
04.11.2009 04:58
Ответить
Zamechatel'niy supez!!! 5+ , zabirayu.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели