Сырный суп с луком
Вкусный сырный суп с луком и плавленым сыром, с добавлением белого вина, моркови и зелени. Идеальный рецепт для уютного ужина!

Ингредиенты
- 1,5 л воды
- 250 г плавленого сыра
- 1/2 ст. белого вина
- 1 средняя морковь
- 1 крупная луковица
- 4 ломтика белого хлеба
- растительное масло
- соль
- черный перец
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая.
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп.
Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец.
Лук нарезать колечками и обжарить в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета.
Отдельно пожарить гренки из белого хлеба, нарезанного соломкой.
Хрустящие колечки жареного лука и гренки разложить по тарелкам и залить сырным супом.
Подавать к столу, украсив свежей зеленью петрушки.