Мелкий коричневый сахар
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мелкий коричневый сахар: 286
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
26755120 мин.83734
28 мая 2014, 19:05
тесто:
мука-200 г
мука кукурузная-50 г
масло сливочное-120 г
яйцо- 1 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-70 г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
начинка:
творог-400 г
сметана 20%-200 г
яйца-2 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-8 ст.л.
крахмал-1,5 ст.л.
ванилин-1пакетик
персики-4шт
абрикосовый джем-3 ст.л.
сахарная пудра-1 ст.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1242140 мин.102013
08 июня 2014, 19:29
сгущенное молоко-1банка
мелкий коричневый сахар тм «мистраль»-2 ст.
сливочное масло-2 ст.л.
мед-2 ст.л.
орехи кешью-1/2 ст.
арахис-1/2 ст.
изюм-1/3 ст.
Каталог: Печенье
77410 мин.1726
28 апреля 2009, 19:14
для теста:
творог, 1 ст. (плотно наполненный)
мука, 1 и 1/4 ст.
масло сливочное, 100 гр. (комнатной температуры)
1 яйцо
сода пищевая, 1/4 ч.л.
тёртая цедра 1/2 апельсина
сахарный песок, 1/2 ст.
для начинки:
замороженная вишня, где-то 200 гр.
ассорти орехов и цукатов, 1 ст.
мелкий коричневый сахар, 2 ст.л. (с верхом)
2 желтка + 2 ст.л. молока (для обмазки).
Каталог: Кексы и маффины
131000 мин.3862
04 июля 2009, 13:43
мука, 80 гр.
крахмал, 20 гр.
1 ч.л. молотой корицы (без горки)
1 ч.л. молотого имбиря (без горки)
1/4 ч.л. молотого душистого перца
9 яичных белков (320 мл. )
1 ч.л. винного камня (за неимением, как у меня - 1/2 ч.л. лимонной кислоты)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. ванилина
сахарный песок, 120 гр.
мелкий коричневый сахар, 40 гр.
желательно, но не обязательно:
взбитые сливки и фруктовая подливка.
Каталог: Торты
615280 мин.2334
30 октября 2015, 11:21
основа:
сахарный песок — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
мука — 230 гр.
охлажденное сливочное масло — 120 гр.
ледяная вода — 4 ст. л
.....................
крем-брюле:
мелкий коричневый сахар — 50 гр
мука — 3 ст.л
соль — 1/8 ч.л
молоко — 500 мл.
палочка ванили
большое яйцо — 1 шт
.......................
груши:
свежий лимонный сок — 1 ч.л
молотая корица — 1/4 ч.л
молотый мускатный орех — 1/8 ч.л
средние груши — 2 шт
........................
для карамельной корочки:
мелкий сахар — 60 гр
Каталог: Молочное мороженое
101500 мин.81915
25 июля 2015, 17:31
по книге:
молоко жирностью 4-6% – 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек лаванды
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко — 70 гр
сахар — 100 гр
ванильная сахарная пудра — 100 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
ликёр "блю курасао" — 30 мл.
порошок корицы — щепотка
...............
мои ингредиенты:
молоко жирностью 2,5% — 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек мяты
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухие сливки 40% — 70 гр
мелкий коричневый сахар — 150 гр
ванильный сахар — 10 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
щепотка порошка корицы
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
133274320 мин.82426
27 декабря 2012, 07:44
ставрида мелкая 2 кг.
соль морская 8 ст.л.
сахар коричневый 4 ст.л.
Каталог: Кексы и маффины
839060 мин.121515
03 сентября 2015, 14:39
для сливочной карамели:
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 150 гр
сливки 33% — 100 мл.
вода — 25 мл.
сливочное масло — 25 гр
мед — 35 гр
соль — щепотка
стручок ванили
...........
для пралине:
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 70 гр
фундук — 50 гр
...........
для кексов:
мука — 150 гр
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 150 гр
сливочного масло — 150 гр
яйца — 3 шт
сливочная карамель — 100 гр
щепотка соли
разрыхлитель — 5 гр
Каталог: Кексы и маффины
1056860 мин.101014
03 июня 2014, 19:21
тесто:
крупа манная-125г
простокваша-250 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-125г
мука-1/2 ст.
мука кукурузная-1/2 ст.
яйца-3 шт.
масло сливочное-125г
разрыхлитель-2 ч.л.
изюм-150 г
ванилин-1пак.
сироп:
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-200 г
лимон-1/2 шт.
вода-1 ст.
Каталог: Сладкие пироги
1065160 мин.24670
20 мая 2011, 00:10
ревень – 300 г
вишня (мороженная) – 300 г
сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г
сахар мелкий – 30 г
масло сливочное – 50 г
мука – 100 г
+
желток – 3шт
сахар мелкий – 25г
кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л.
сливки 33% жирн. – 275мл
+
2 высоких жаропрочных ст.
Каталог: Сладкие пироги
73640 мин.1414
10 октября 2014, 10:21
для теста:
яйца -1 шт.
мука – 6 ст.л.
минеральная вода – 2 ст.л.
сахар коричневый мелкий - 6 ст.л.
сливочное масло - 125 г.
разрыхлитель для теста «хаас» - 1 ч.л.
мускатный орех - щепотка
для начинки:
яблоки крупные – 5 шт.
сливочное масло - 100 г
корица “хаас” - 1 ст.л.
сахар коричневый мелкий – 100 г
для подачи:
взбитые сливки «хаас» + молоко
кедровые орешки
Каталог: Кексы и маффины
162970 мин.1413
28 ноября 2015, 15:14
шоколадное тесто:
мука — 70 г
масло сливочное — 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
шоколад темный — 280 г
....................
белое тесто:
мука — 120 г
масло сливочное — 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
молоко — 50 мл.
....................
дополнительно:
масло растительное — 0,5 ч.л.
Каталог: Печенье
98160 мин.2917
21 января 2015, 01:04
малиновый конфитюр:
малина замороженная 350 г.
сахар коричневый мелкий от "мистраль" 250 г.
лимонный сок 2 ст.л.
желирующее средство для приготовления варенья,
(квиттин,желфикс,и др..) 1 ст.л.
ванильное печенье:
мука 250 г.
сахар коричневый мелкий от"мистраль" 150 г.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 120 г
ваниль натуральная 1 стручок
соль
вода 2 ст.л.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
25926480 мин.83243
04 февраля 2013, 07:47
чёрная треска — 3 шт. (мелкие 3 кг.)
соль — 12 ст.л.
сахар коричневый — 6 ст.л.
опилки кленовые
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
846460 мин.62760
02 октября 2009, 01:57
250 мл. мускатного вина
7 веточек лаванды
6 персиков
30 гр. коричневого сахара
20 гр. сливочного масла
для посыпки:
150 гр. муки
80 гр. коричневого сахара
80 гр. сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли
Каталог: Безалкогольные напитки
68970 мин.1712
25 декабря 2012, 15:37
250 гр. молока 3.2%
1 ч.л. какао порошка
10 гр. горького шоколада
сахар мистраль коричневый мелкий
корица
Каталог: Сладкие пироги
1370650 мин.205572
16 февраля 2010, 14:52
тесто:
масло сливочное - 200,0 (холодное,натереть на тёрке)
желтки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.(у меня коричневый)
мука - 2 ст.(просеять)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
манная крупа(для посыпки готового коржа,под начинку) - 2 ст.л.
начинка:
апельсин - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.(у меня коричневый)
безе:
белки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.
ванилин.
форма 28-30 см(в диаметре).
Каталог: Другие десерты
56990 мин.1333
16 октября 2008, 13:21
мука – 1 /4 ст.
миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л.
вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л.
курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л.
изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л.
цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л.
сливочное масло – 75 гр
коричневый сахар – 1 /4 ст.
темный шоколад (кусочками) – 170 гр
Каталог: Другие десерты
108900 мин.1418
28 августа 2015, 20:18
кефир — 1 ст ( ст. 240 мл.)
яйцо — 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки — 2 ст. л
мука — 2 ст
разрыхлитель — 1,5 ч. л
масло растительное — 1\2 ст
райские яблочки — 200 гр
Каталог: Торты
83520 мин.3553
19 мая 2009, 13:04
для теста:
мука, 200 гр.
сахар, 60 гр.
соль, 1/4 ч.л.
холодное сливочное масло, 125 гр.
яичные желтки, 2 шт. (крупные)
сметана, 1 ст.л.
засахаренный имбирь, 4 средних "лепестка"
для фруктовой прослойки:
2 груши, 1 яблоко
вода, 500 мл.
сахар, 250 гр.
молотый имбирь, 1/2 ч.л.
для творожной начинки:
мягкий творог, 700 гр.
сахар, 200 гр. или
яичные белки, 2 шт.
яйца, 2 шт.
засахаренный имбирь, 5 средних "лепестков"
мука, 2 ст.л.
молоко, 3 ст.л.
для штрейзеля:
очищенный молотый миндаль, 100 гр.
мука, 90 гр.
мелкий коричневый сахар, 90 гр.
сливочное масло, 75 гр.
ванилин, 1/2 ч.л.
для оформления:
жирные сливки, 200 гр. + закрепитель + сахарная пудра + 1/2 ч.л. ванилина
молотый миндаль.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
76950 мин.41822
14 января 2015, 14:05
апельсины 5 шт.
сахар коричневый мелкий от «мистраль» 80 г.
мука 50 г.
масло сливочное 50 г.
яичные белки 3 шт.
Каталог: Печенье
2175945 мин.85285
15 апреля 2011, 23:35
мука – 165г
кокосовая стружка несладкая – 180 гр. (45г для коржа и 135г для начинки)
сахар коричневый крупный – 100 г
сахар коричневый мелкий – 90 г
масло сливочное – 100 г
яйца (белки) – 3шт
ананасы – 250 г
ром (по желанию) – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
Каталог: Торты
169130 мин.122872
12 марта 2010, 16:41
шоколадный корж:
масло сливочное - 150 гр. (мягкое)
сахарная пудра - 50 гр.
какао - 2 ст.л.
шоколад - 30 гр. (мелко поломать)
сливки жирные(35%) - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.(просеять)
разрыхлитель - 10 гр.
орехи в грильяже:
орехи грецкие - 100 гр. (четвертинки)
сахар мелкий - 100 гр. (у меня коричневый)
крем:
сливки жирные - 200 гр. +100 гр. (35% "пармалат")
тахинная(кунжутная) паста - 30 гр. (2 ст.л)-в оригинале арахисовая,но я не нашла :(
желтки - 4 шт.
сахар мелкий - 50 гр. (у меня коричневый)
шоколад тёртый- 50 гр. (для украшения)
Каталог: Пирожное
21139360 мин.143486
28 февраля 2012, 19:13
для кокосово-рисового мусса:
2,5 гр. быстрорастворимого желатина,
45 гр. риса «жасмин»,
125 гр. сливок 33%,
125 гр. молока,
50 гр. коричневого сахара,
35 гр. мелкого сахара или сахарной пудры,
цедра лайма,
20 гр. кокосового молока,
125 гр. сливок 33% дополнительно.
для кокосового желе:
5 гр. быстрорастворимого желатина,
240 гр. жирного кокосового молока,
50 гр. мелкого сахара.
для мангового желе:
5 гр. желатина,
250 гр. мангового пюре,
60 гр. мелкого сахара.
для карамельного мусса:
6 гр. желатина,
110 гр. коричневого сахара,
100 гр. сливок 33%,
20 гр. сахарного сиропа 1:1,
1 яичный желток,
105 гр. сливок 33% дополнительно
Каталог: Печенье
1047215 мин.1812
26 ноября 2015, 17:18
масло — 150 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
мучка кедровая — 2 ст.ложки
мука пшеничная — 5 ст.ложек
кукурузный крахмал — 2 ст.ложки
Каталог: Муссы
876515 мин.22416
14 декабря 2015, 11:50
клубника замороженная — 300 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
молоко концентрированное — 250 мл.
клюквенное пюре — 2 ст.ложки
желатин — 10 г
Каталог: Пирожное
66940 мин.1414
08 декабря 2015, 22:13
белки — от 3 яйиц
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 200 г
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — 1 щепотка
шоколадная рикотта — 250 г
Каталог: Компот из сухофруктов
9192030 мин.1511
27 декабря 2012, 14:49
1,5 стак. яблок сушеных,
0,5 стак. чернослива,
0,5 стак. изюма,
0,5 стак. кураги.
240 гр. сахара коричневого мистраль мелкий.
4 л воды.
Каталог: Блины
142430 мин.5674
17 февраля 2011, 20:44
для блинов:
200 гр. рисовой муки.
400 мл. сливок 10%.
20 гр. картофельного крахмала.
2-2,5 ст.л. сахара.
2 яйца.
щепотка соли.
2 ст.л. растительного масла без запаха.
грушево – сливочный соус:
100 мл. 10% сливок.
25-30 гр. сливочного масла.
2-3 ст.л. мелкого коричневого сахара.
1 средняя груша.
1 ч.л. молотой корицы.
пакетик ванильного сахара – 8-10 гр.
малиново – винный соус:
125 мл. полусладкого белого вина.
300 гр. малины (мороженной).
170 гр. мелкого коричневого сахара.
несколько веточек мяты.
Каталог: Печенье
834445 мин.101718
26 января 2013, 22:43
75 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. коричневого мелкого сахара
1 яйцо
цедра половины апельсина или лимона
160 гр. муки
половина ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 гр. кураги (помыть, обсушить, мелко порезать)
80 гр. черного шоколада (разломать)