Мелкий коричневый сахар

Рецептов с ингредиентом мелкий коричневый сахар: 286

Страсбургский пирог с персиковым настроениемСтрасбургский пирог с персиковым настроением

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

26755120 мин.83734

Ирина

28 мая 2014, 19:05


тесто:
мука-200 г
мука кукурузная-50 г
масло сливочное-120 г
яйцо- 1 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-70 г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
начинка:
творог-400 г
сметана 20%-200 г
яйца-2 шт.
мелкий коричневый сахар тм мистраль-8 ст.л.
крахмал-1,5 ст.л.
ванилин-1пакетик
персики-4шт
абрикосовый джем-3 ст.л.
сахарная пудра-1 ст.л.

Восточный щербет на сгущенном молокеВосточный щербет на сгущенном молоке

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1242140 мин.102013

Ирина

08 июня 2014, 19:29


сгущенное молоко-1банка
мелкий коричневый сахар тм «мистраль»-2 ст.
сливочное масло-2 ст.л.
мед-2 ст.л.
орехи кешью-1/2 ст.
арахис-1/2 ст.
изюм-1/3 ст.

Творожное печенье с вишневой начинкойТворожное печенье с вишневой начинкой

Каталог: Печенье

77410 мин.1726

puellula

28 апреля 2009, 19:14


для теста:
творог, 1 ст. (плотно наполненный)
мука, 1 и 1/4 ст.
масло сливочное, 100 гр. (комнатной температуры)
1 яйцо
сода пищевая, 1/4 ч.л.
тёртая цедра 1/2 апельсина
сахарный песок, 1/2 ст.
для начинки:
замороженная вишня, где-то 200 гр.
ассорти орехов и цукатов, 1 ст.
мелкий коричневый сахар, 2 ст.л. (с верхом)
2 желтка + 2 ст.л. молока (для обмазки).

Кекс «пища ангелов» («ангельский», «манна небесная»)Кекс «пища ангелов» («ангельский», «манна небесная»)

Каталог: Кексы и маффины

131000 мин.3862

puellula

04 июля 2009, 13:43


мука, 80 гр.
крахмал, 20 гр.
1 ч.л. молотой корицы (без горки)
1 ч.л. молотого имбиря (без горки)
1/4 ч.л. молотого душистого перца
9 яичных белков (320 мл. )
1 ч.л. винного камня (за неимением, как у меня - 1/2 ч.л. лимонной кислоты)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. ванилина
сахарный песок, 120 гр.
мелкий коричневый сахар, 40 гр.
желательно, но не обязательно:
взбитые сливки и фруктовая подливка.

Тарт с крем-брюле и запеченными грушамиТарт с крем-брюле и запеченными грушами

Каталог: Торты

615280 мин.2334

Seagull

30 октября 2015, 11:21


основа:
сахарный песок — 2 ст.л
соль — 1/2 ч.л
мука — 230 гр.
охлажденное сливочное масло — 120 гр.
ледяная вода — 4 ст. л
.....................
крем-брюле:
мелкий коричневый сахар — 50 гр
мука — 3 ст.л
соль — 1/8 ч.л
молоко — 500 мл.
палочка ванили
большое яйцо — 1 шт
.......................
груши:
свежий лимонный сок — 1 ч.л
молотая корица — 1/4 ч.л
молотый мускатный орех — 1/8 ч.л
средние груши — 2 шт
........................
для карамельной корочки:
мелкий сахар — 60 гр

Черничный пломбир с лавандой (с мятой)Черничный пломбир с лавандой (с мятой)

Каталог: Молочное мороженое

101500 мин.81915

krolya

25 июля 2015, 17:31


по книге:
молоко жирностью 4-6% – 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек лаванды
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухое молоко — 70 гр
сахар — 100 гр
ванильная сахарная пудра — 100 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
ликёр "блю курасао" — 30 мл.
порошок корицы — щепотка
...............
мои ингредиенты:
молоко жирностью 2,5% — 500 мл.
черника — 300 гр
несколько веточек мяты
сливки жирностью 33-35% — 500 мл.
щепотка мелкой соли
сухие сливки 40% — 70 гр
мелкий коричневый сахар — 150 гр
ванильный сахар — 10 гр
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
щепотка порошка корицы

Мелкая ставридка вяленно - копчёнаяМелкая ставридка вяленно - копчёная

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

133274320 мин.82426

andreytsibulski

27 декабря 2012, 07:44


ставрида мелкая 2 кг.
соль морская 8 ст.л.
сахар коричневый 4 ст.л.

Мега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамельМега-карамельные праздничные кексы с фундуком. сливочная карамель

Каталог: Кексы и маффины

839060 мин.121515

byrenka

03 сентября 2015, 14:39


для сливочной карамели:
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 150 гр
сливки 33% — 100 мл.
вода — 25 мл.
сливочное масло — 25 гр
мед — 35 гр
соль — щепотка
стручок ванили
...........
для пралине:
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 70 гр
фундук — 50 гр
...........
для кексов:
мука — 150 гр
сахар коричневый мелкий от «мистраль» — 150 гр
сливочного масло — 150 гр
яйца — 3 шт
сливочная карамель — 100 гр
щепотка соли
разрыхлитель — 5 гр

Манник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткойМанник на простокваше с изюмом и лимонной пропиткой

Каталог: Кексы и маффины

1056860 мин.101014

Ирина

03 июня 2014, 19:21


тесто:
крупа манная-125г
простокваша-250 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-125г
мука-1/2 ст.
мука кукурузная-1/2 ст.
яйца-3 шт.
масло сливочное-125г
разрыхлитель-2 ч.л.
изюм-150 г
ванилин-1пак.
сироп:
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»-200 г
лимон-1/2 шт.
вода-1 ст.

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэльРевенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль

Каталог: Сладкие пироги

1065160 мин.24670

чили

20 мая 2011, 00:10


ревень – 300 г
вишня (мороженная) – 300 г
сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г
сахар мелкий – 30 г
масло сливочное – 50 г
мука – 100 г
+
желток – 3шт
сахар мелкий – 25г
кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л.
сливки 33% жирн. – 275мл
+
2 высоких жаропрочных ст.

Яблочный пирог «татен»Яблочный пирог «татен»

Каталог: Сладкие пироги

73640 мин.1414

krisenok

10 октября 2014, 10:21


для теста:
яйца -1 шт.
мука – 6 ст.л.
минеральная вода – 2 ст.л.
сахар коричневый мелкий - 6 ст.л.
сливочное масло - 125 г.
разрыхлитель для теста «хаас» - 1 ч.л.
мускатный орех - щепотка
для начинки:
яблоки крупные – 5 шт.
сливочное масло - 100 г
корица “хаас” - 1 ст.л.
сахар коричневый мелкий – 100 г
для подачи:
взбитые сливки «хаас» + молоко
кедровые орешки

Кекс двухслойныйКекс двухслойный

Каталог: Кексы и маффины

162970 мин.1413

diana1616

28 ноября 2015, 15:14


шоколадное тесто:
мука — 70 г
масло сливочное — 100 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
шоколад темный — 280 г
....................
белое тесто:
мука — 120 г
масло сливочное — 120 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
молоко — 50 мл.
....................
дополнительно:
масло растительное — 0,5 ч.л.

Печенье ванильное с малиновым конфитюромПеченье ванильное с малиновым конфитюром

Каталог: Печенье

98160 мин.2917

TANCHITTA

21 января 2015, 01:04


малиновый конфитюр:
малина замороженная 350 г.
сахар коричневый мелкий от "мистраль" 250 г.
лимонный сок 2 ст.л.
желирующее средство для приготовления варенья,
(квиттин,желфикс,и др..) 1 ст.л.
ванильное печенье:
мука 250 г.
сахар коричневый мелкий от"мистраль" 150 г.
яичные желтки 2 шт.
масло сливочное 120 г
ваниль натуральная 1 стручок
соль
вода 2 ст.л.

Чёрная трескаЧёрная треска

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

25926480 мин.83243

andreytsibulski

04 февраля 2013, 07:47


чёрная треска — 3 шт. (мелкие 3 кг.)
соль — 12 ст.л.
сахар коричневый — 6 ст.л.
опилки кленовые

Крамбль с персиками и лавандойКрамбль с персиками и лавандой

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

846460 мин.62760

fanny

02 октября 2009, 01:57


250 мл. мускатного вина
7 веточек лаванды
6 персиков
30 гр. коричневого сахара
20 гр. сливочного масла
для посыпки:
150 гр. муки
80 гр. коричневого сахара
80 гр. сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли

Шоколадное молоко от санта-клаусаШоколадное молоко от санта-клауса

Каталог: Безалкогольные напитки

68970 мин.1712

M@rin@

25 декабря 2012, 15:37


250 гр. молока 3.2%
1 ч.л. какао порошка
10 гр. горького шоколада
сахар мистраль коричневый мелкий
корица

Пирог "лия" и десертПирог "лия" и десерт

Каталог: Сладкие пироги

1370650 мин.205572

alyakeyk

16 февраля 2010, 14:52


тесто:
масло сливочное - 200,0 (холодное,натереть на тёрке)
желтки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.(у меня коричневый)
мука - 2 ст.(просеять)
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
манная крупа(для посыпки готового коржа,под начинку) - 2 ст.л.
начинка:
апельсин - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 1/2 ст.(у меня коричневый)
безе:
белки - 3 яиц.
сахар мелкий - 3/4 ст.
ванилин.
форма 28-30 см(в диаметре).

Печенье "шоко-хруст"Печенье "шоко-хруст"

Каталог: Другие десерты

56990 мин.1333

meotida

16 октября 2008, 13:21


мука – 1 /4 ст.
миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л.
вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л.
курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л.
изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л.
цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л.
сливочное масло – 75 гр
коричневый сахар – 1 /4 ст.
темный шоколад (кусочками) – 170 гр

Пирог с райскими яблочкамиПирог с райскими яблочками

Каталог: Другие десерты

108900 мин.1418

lil-8888

28 августа 2015, 20:18


кефир — 1 ст ( ст. 240 мл.)
яйцо — 1 шт
сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст
сахар коричневый мистраль демерара для посыпки — 2 ст. л
мука — 2 ст
разрыхлитель — 1,5 ч. л
масло растительное — 1\2 ст
райские яблочки — 200 гр

Творожный имбирный торт с ореховой посыпкойТворожный имбирный торт с ореховой посыпкой

Каталог: Торты

83520 мин.3553

puellula

19 мая 2009, 13:04


для теста:
мука, 200 гр.
сахар, 60 гр.
соль, 1/4 ч.л.
холодное сливочное масло, 125 гр.
яичные желтки, 2 шт. (крупные)
сметана, 1 ст.л.
засахаренный имбирь, 4 средних "лепестка"
для фруктовой прослойки:
2 груши, 1 яблоко
вода, 500 мл.
сахар, 250 гр.
молотый имбирь, 1/2 ч.л.
для творожной начинки:
мягкий творог, 700 гр.
сахар, 200 гр. или
яичные белки, 2 шт.
яйца, 2 шт.
засахаренный имбирь, 5 средних "лепестков"
мука, 2 ст.л.
молоко, 3 ст.л.
для штрейзеля:
очищенный молотый миндаль, 100 гр.
мука, 90 гр.
мелкий коричневый сахар, 90 гр.
сливочное масло, 75 гр.
ванилин, 1/2 ч.л.
для оформления:
жирные сливки, 200 гр. + закрепитель + сахарная пудра + 1/2 ч.л. ванилина
молотый миндаль.

Суфле апельсиновоеСуфле апельсиновое

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

76950 мин.41822

TANCHITTA

14 января 2015, 14:05


апельсины 5 шт.
сахар коричневый мелкий от «мистраль» 80 г.
мука 50 г.
масло сливочное 50 г.
яичные белки 3 шт.

Моментальное печенье «тропикана»Моментальное печенье «тропикана»

Каталог: Печенье

2175945 мин.85285

чили

15 апреля 2011, 23:35


мука – 165г
кокосовая стружка несладкая – 180 гр. (45г для коржа и 135г для начинки)
сахар коричневый крупный – 100 г
сахар коричневый мелкий – 90 г
масло сливочное – 100 г
яйца (белки) – 3шт
ананасы – 250 г
ром (по желанию) – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.

Тортик шоколадно-ореховый.Тортик шоколадно-ореховый.

Каталог: Торты

169130 мин.122872

alyakeyk

12 марта 2010, 16:41


шоколадный корж:
масло сливочное - 150 гр. (мягкое)
сахарная пудра - 50 гр.
какао - 2 ст.л.
шоколад - 30 гр. (мелко поломать)
сливки жирные(35%) - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.(просеять)
разрыхлитель - 10 гр.
орехи в грильяже:
орехи грецкие - 100 гр. (четвертинки)
сахар мелкий - 100 гр. (у меня коричневый)
крем:
сливки жирные - 200 гр. +100 гр. (35% "пармалат")
тахинная(кунжутная) паста - 30 гр. (2 ст.л)-в оригинале арахисовая,но я не нашла :(
желтки - 4 шт.
сахар мелкий - 50 гр. (у меня коричневый)
шоколад тёртый- 50 гр. (для украшения)

Пирожное "барбадос" от адриано зумбоПирожное "барбадос" от адриано зумбо

Каталог: Пирожное

21139360 мин.143486

natali2896

28 февраля 2012, 19:13


для кокосово-рисового мусса:
2,5 гр. быстрорастворимого желатина,
45 гр. риса «жасмин»,
125 гр. сливок 33%,
125 гр. молока,
50 гр. коричневого сахара,
35 гр. мелкого сахара или сахарной пудры,
цедра лайма,
20 гр. кокосового молока,
125 гр. сливок 33% дополнительно.
для кокосового желе:
5 гр. быстрорастворимого желатина,
240 гр. жирного кокосового молока,
50 гр. мелкого сахара.
для мангового желе:
5 гр. желатина,
250 гр. мангового пюре,
60 гр. мелкого сахара.
для карамельного мусса:
6 гр. желатина,
110 гр. коричневого сахара,
100 гр. сливок 33%,
20 гр. сахарного сиропа 1:1,
1 яичный желток,
105 гр. сливок 33% дополнительно

Хрустящее кедровое печеньеХрустящее кедровое печенье

Каталог: Печенье

1047215 мин.1812

ogiway

26 ноября 2015, 17:18


масло — 150 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
мучка кедровая — 2 ст.ложки
мука пшеничная — 5 ст.ложек
кукурузный крахмал — 2 ст.ложки

Мусс сливочно-клубничныйМусс сливочно-клубничный

Каталог: Муссы

876515 мин.22416

ogiway

14 декабря 2015, 11:50


клубника замороженная — 300 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 4 ст.ложки
молоко концентрированное — 250 мл.
клюквенное пюре — 2 ст.ложки
желатин — 10 г

Пирожное "безе с шоколадной рикоттой"Пирожное "безе с шоколадной рикоттой"

Каталог: Пирожное

66940 мин.1414

krisenok

08 декабря 2015, 22:13


белки — от 3 яйиц
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 200 г
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — 1 щепотка
шоколадная рикотта — 250 г

Компот из сухофруктов «по госту»Компот из сухофруктов «по госту»

Каталог: Компот из сухофруктов

9192030 мин.1511

M@rin@

27 декабря 2012, 14:49


1,5 стак. яблок сушеных,
0,5 стак. чернослива,
0,5 стак. изюма,
0,5 стак. кураги.
240 гр. сахара коричневого мистраль мелкий.
4 л воды.

Рисово - сливочные блинчики с двумя соусами "ароматы лета". (влк)Рисово - сливочные блинчики с двумя соусами "ароматы лета". (влк)

Каталог: Блины

142430 мин.5674

lenochek 0107

17 февраля 2011, 20:44


для блинов:
200 гр. рисовой муки.
400 мл. сливок 10%.
20 гр. картофельного крахмала.
2-2,5 ст.л. сахара.
2 яйца.
щепотка соли.
2 ст.л. растительного масла без запаха.
грушево – сливочный соус:
100 мл. 10% сливок.
25-30 гр. сливочного масла.
2-3 ст.л. мелкого коричневого сахара.
1 средняя груша.
1 ч.л. молотой корицы.
пакетик ванильного сахара – 8-10 гр.
малиново – винный соус:
125 мл. полусладкого белого вина.
300 гр. малины (мороженной).
170 гр. мелкого коричневого сахара.
несколько веточек мяты.

Печенье с шоколадом и курагойПеченье с шоколадом и курагой

Каталог: Печенье

834445 мин.101718

именины сердца

26 января 2013, 22:43


75 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. коричневого мелкого сахара
1 яйцо
цедра половины апельсина или лимона
160 гр. муки
половина ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 гр. кураги (помыть, обсушить, мелко порезать)
80 гр. черного шоколада (разломать)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru