Кекс двухслойный
Ингредиенты
- шоколадное тесто:
- мука — 70 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- шоколад темный — 280 г
- ....................
- белое тесто:
- мука — 120 г
- масло сливочное — 120 г
- сахар коричневый мелкий тм «мистраль»— 100 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- молоко — 50 мл.
- ....................
- дополнительно:
- масло растительное — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Двухслойный кекс с мега шоколадным коричневым слоем и нежным белым.
Смотри пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
6. Прямоугольную форму для кекса (размер моей формы 24*9,5 см) смазываю растительным маслом. Шоколадное тесто выкладываю в форму, выравниваю тесто в форме. Выпекаю шоколадный слой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светочка, очень аппетитно!
Оля, спасибо!
Такой нежный и влажный!
Оксана, спасибо!
Прелестный!
Спасибо!
Очень красивый, сразу понятно, что вкусный! И именно правильно влажный! Отличный кекс! Испеку и отчитаюсь!
Юля, спасибо!
какой же он красавец
Зоя, спасибо!
Светочка, шикарный кекс!!!
Ксюша, спасибо!
Отличный кекс!
Светик, спасибо!