Фисташковая мука

Рецептов с ингредиентом фисташковая мука: 42

Чиз-кейк " кремолатье"Чиз-кейк " кремолатье"

Каталог: Торты

32417180 мин.151538

e-cat

27 июня 2013, 21:40


сабле фисташково-миндальное:
масло сливочное - 90 г
миндальная мука - 40 г
сахар - 30 г
фисташковая паста - 20 г
мука пшеничная - 120 г
соль -1/5 ч.л.
вишня маринованная:
вишня свежемороженная - 300 г
сахар - 160 г
вода -190 г
ликер амаретто - 40 г
сырный мусс:
желтки - 100 г
сахар-100 г
сыр кремолатье - 500 гр. (можно маскарпоне)
шоколад белый - 120 г
фисташковая паста - 40 г
сливки 35% - 400 г
желатин - 15г
фисташково-шоколадное кули:
шоколад белый - 100 г
сливки - 40 г
фисташковая паста -20 г
желатин - 3г
для мраморного рисунка:
фисташковая паста - 10 г
сливки -10 г
декор:
свежая клубника
инвентарь:
квадратная форма 1818 высота -8см
миксер
скребки
емкости

Тарт "абрикосово-фисташковые напевы"Тарт "абрикосово-фисташковые напевы"

Каталог: Торты

89540 мин.1826

Svettt

23 июля 2013, 15:48


для теста:
мука пшеничная – 125г
масло сливочное- 75г
сахарная пудра – 50 г
мука миндальная (или молотый миндаль) – 15г
яйцо -1 шт. ( 30 г)
соль - 1.5г

для начинки:
абрикосы свежие – 300 г
сахарная пудра для посыпки тарта по желанию
крем фисташковый

для фисташкового крема:
масло сливочное – 120 г
сахар коричневый мистраль универсальный – 120 г
яйца – 120 гр. (2 шт)
миндальная мука – 120 г
мука пшеничная – 60 г
паста фисташковая – 40 г

Капкейки со вкусом фисташка-малина. модный и популярный десерт.Капкейки со вкусом  фисташка-малина. модный и популярный десерт.

Каталог: Борщ

86870 мин.11

chef.bakumova

01 ноября 2019, 20:00


🌿малиновая начинка:
1) малина - 200 гр.
2) сахар - 70 гр.
3) кукурузный крахмал - 1,5 стол.ложки.
🌿фисташковые основы:
1) мука (пшеничная) - 180 гр.
2) сахар - 150 гр.
3) сливочное масло - 100 гр.
4) яйцо - 3 шт.
5) молоко - 100 мл.
6) фисташковая паста - 60 гр.
7) разрыхлитель - 1 ч.л.
8) краситель зелёный (по усмотрению).
🌿сливочно-фисташковый крем:
1) сливочный сыр (mascarpone) - 250 гр.
2) творожный сыр (almette) - 300 гр.
3) сахарная пудра - 70 гр.
4) фисташковая паста - 50 гр.
5) сливки 33% - 50 гр.
6) краситель зелёный (по усмотрению).

Торт "ягодно - фисташковый"Торт  "ягодно - фисташковый"

Каталог: Торты

152106 мин.154952

e-cat

17 декабря 2010, 20:43


тесто бретон:
желток -60 г
сахар -140 г
сливочное масло - 150 г
соль -4г
мука - 200 г
разрыхлитель теста - 10 г
ягодное желе:
пюре малины -125г
пюре черники - 125г
пюре клубники-125г
пюре черной смородины - 125г
сахар- 75г
желатин - 12г
фисташковый хлеб:
марципановая масса (50%) - 300 гр. или
миндаль очищенный измельченный в пудру – 150 г
сахарная пудра -150 г
яйцо - 210 г
мука - 25г
кукурузный крахмал - 25г
масло сливочное - 90 г
паста фисташковая - 30 гр. (делала сама)
легкий фисташковый крем:
молоко -500 мл.
желток -120 г
сахар - 125г
мука – 50 г
фисташковая паста -40 гр. (делала сама)
взбитые сливки - 600 г
желатин -8г
декор :
бисер сахарный, физалис, шоколадные листья и бабочка , клюква, мандарины (дольки)

Торт "ягодно-фисташковый"Торт "ягодно-фисташковый"

Каталог: Торты

76516 мин.1501

e-cat

17 декабря 2010, 20:02


тесто бретон:
желток -60 г
сахар -140 г
сливочное масло - 150 г
соль -4г
мука - 200 г
разрыхлитель теста - 10 г
ягодное желе:
пюре малины -125г
пюре черники - 125г
пюре клубники-125г
пюре черной смородины - 125г
сахар- 75г
желатин - 12г
фисташковый хлеб:
марципановая масса (50%) - 300 гр. или
миндаль очищенный измельченный в пудру – 150 г
сахарная пудра -150 г
яйцо - 210 г
мука - 25г
кукурузный крахмал - 25г
масло сливочное - 90 г
паста фисташковая - 30 гр. (делала сама)
легкий фисташковый крем:
молоко -500 мл.
желток -120 г
сахар - 125г
мука – 50 г
фисташковая паста -40 гр. (делала сама)
взбитые сливки - 600 г
желатин -8г
декор :
бисер сахарный, физалис, шоколадные листья и бабочка , клюква, мандарины (дольки)

Фисташковый рулетФисташковый рулет

Каталог: Рулеты

254300 мин.5355

nellyssweets

31 августа 2011, 19:43


тесто:
яйца — 5 шт
сахар — 100 гр
фисташковая паста — 2 ст.л. +1 ч л. лимонного сока
вода (теплая) — 5 ст.л
мука — 100 гр
.........
крем:
сметана 25% — 500 гр
яйца — 3 шт
сахар — 5 ст.л
мука — 2 ст.л
фисташковая паста — 2 ст.л. +1 ч л. лимонного сока
масло — 70 гр

Капкейки "фисташка-клубника"Капкейки "фисташка-клубника"

Каталог: Кексы и маффины

191560 мин.1200

Катерина Ломакина

02 января 2022, 22:16


масло сливочное 82% - 75 гр.
сахарная пудра - 130 гр.
фисташковая паста - 1 ч.л.
мука пшеничная - 150 гр.
разрыхлитель теста - 8 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
молоко 3,2% - 80 гр.
яйцо со - 1 шт.
соль - щепотка
клубничное кули:
клубника (свежая или мороженная) - 300 гр.
крахмал кукурузный - 30 гр.
вода холодная - 50 гр.
сахар - 100 гр.
крем фисташковый:
масло сливочное 82% - 100 гр.
сыр сливочный - 250 гр.
пудра сахарная - 80 гр.
фисташковая паста - 50 гр.

Вишневый муссовый тортВишневый муссовый торт

Каталог: Муссы

5748120 мин.811

yummy adventures

21 ноября 2018, 12:32


карамель:
120 мл. сливок 33%
150 гр. сахара
30 гр. сливочного масла
3 гр. желатина
фисташковый заварной крем:
3 желтка
30 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
10 гр. муки
1 ч.л. фисташковой пасты
200 мл. молока
5 гр. желатина
фисташковый бисквит:
1 яйцо
33 гр. сахара
33 гр. муки
5 гр. растопленного сливочного масла
1 ч.л. фисташковой пасты
вишневый мусс (кольцо диаметром 16 см) :
200 гр. вишневого пюре
100 гр. сахара
200 гр. сливок 33 %
8 гр. желатина (лучше брать это количество, чтобы торт был более стабильным. когда я готовила данный торт, 5 гр. оказалось маловато)
зеркальная глазурь:
100 гр. глюкозного (или домашнего инвертного) сиропа
100 гр. сахара
50 мл. воды
70 гр. сгущенки
8 гр. набухшего желатина

Торт фрезье Торт фрезье

Каталог: Торты

370060 мин.1012

yummy adventures

17 июля 2019, 09:21


крем муслин фисташковый:
желток 40 гр.
сахар 40 гр.
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. муки
молоко 120 мл.
масло комнатной температуры 100 гр.
фисташковая паста 1 ст.л.
основа для фрезье:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 40 гр.
миндальная мука 40 гр.
2 белка
сборка:
клубника 100-150 гр.
сахарная пудра
кольцо диаметром 16 см.

Фисташковое пирожное с зеленым чаемФисташковое пирожное с зеленым чаем

Каталог: Пирожное

2295760 мин.62518

ksusha2

01 июня 2012, 14:38


ингредиенты:
бисквит фисташковый
80 г................. фисташковой муки
80 г................. несоленое масло
75 г................. сахарная пудра
..................... щепотка соли
100 г................ яйца
10 г................. мука
10 г................. кукурузная мука (кукурузный крахмал)
мусс с зеленым чаем жасмина
80 мл................вода (кипяток)
15 г................. чай жасмина
200 мл.............. сливки
1½................. листья желатина (~7,5 гр. )
1½ ст.л............ кукурузный сироп
100 г................ белый шоколад
мусс с чаем матча
45 мл................ вода (кипяток)
5 г.................. чай матча
200 мл.............. сливки
1½................. листья желатина (~7,5 гр. )
1½ ст.л............ кукурузный сироп
100 г................ белый шоколад, расколотый
..................... фисташковые орехи для оформления
кроме того:
форма 18х18
форма для сборки 15х15

Тарт с абрикосами от алена дюкассаТарт с абрикосами от алена дюкасса

Каталог: Сладкие пироги

110110 мин.2544

lanusya

16 июля 2011, 16:21


на форму 24-26 см
песочное тесто
масло сливочное-90 гр
мука-200 гр
яйцо-1шт
вода холодная-20 мл.
соль-5 гр
ореховый крем
мука миндальная-20 гр
мука-фисташковая-40 гр
паста фисташковая-30 гр
масло-50 гр
яйцо-1 шт
сахар-30 гр
жареные абрикосы
абрикосы средние-10-13 шт
сахар-2 ст л
курага- 7шт
ванильная палочка -половинка
веточка розмарина

Меренговый рулет с фисташковым заварным кремомМеренговый рулет с фисташковым заварным кремом

Каталог: Рулет с кремом

5095100 мин.1011

yummy adventures

20 июля 2019, 09:11


рулет:
4 белка (комнатной температуры)
150 гр. сахара
50 гр. миндальной муки
1/4 ч.л. ванильного экстракта
фисташковый заварной крем:
2 желтка
50 гр. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного экстракта
200 мл. кипяченного молока
1 ст.л. фисташковой пасты
70 гр. масла комнатной температуры
сборка:
100-150 гр. малины
какао
сахарная пудра

Пирожное "яркость лета"Пирожное "яркость лета"

Каталог: Пирожное

332570 мин.1662114

MissJoker

16 августа 2011, 17:24


50 гр. фисташковой пасты
сок 1 лимона
200 мл. сахара
300 мл. муки
4 крупных яйца
1\\2 ч.л. разрыхлителя
20 мл. молока для пропитки
для светлого мусса:
600 гр. крыжовника
70 гр. сахарной пудры
30 гр. желатина
200 мл. сливок 33-38%
1 пакетик загустителя д/сливок
для темного мусса:
200 гр. черники
2 ст.л. сахарной пудры
10 гр. желатина
для украшения:
200 мл. сливок 33-38%
1 ч.л. фисташковой смеси: по 1 ч.л. фисташковой пасты и сока лимона
1 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик загустителя д/сливок
16 небольших ягод крыжовника

Пирожное дюшесПирожное дюшес

Каталог: Пирожное

99890 мин.61415

lil-8888

31 октября 2015, 21:41


основа:
фисташковая мука — 50 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 50 г
мука — 50 г
..................
грушевое желе:
груша — 1 шт. сорт дюшес
сахар — 2 ст.л.
желатин — 1 пластина
..................
сырно-грушевое желе:
сливочный сыр — 200 г
грушевый сок — 200 мл.
сахарная пудра — 50 г
агар агар — 2 ч.л. без верха
.................
для зеркальной глазури:
вода — 25 мл.
сахар — 50 г
глюкоза — 50 г
сгущенка — 50 г
желатиновая масса — 28 гр. (желатин - 4 гр. + вода - 24 г)
шоколад черный — 50 г

Чизкейк "мозаика" от пьера эрмеЧизкейк "мозаика" от пьера эрме

Каталог: Торты

20136240 мин.161629

natali2896

16 августа 2013, 20:04


для основы:
150 гр. сливочного масла,
95 гр. сахара
30 гр. молотого миндаля,
2 щепотки соли,
¼ стручка ванили,
1 большое яйцо,
250 гр. муки
для сливочного крем-сыра
75 жареных фисташек,
450 гр. крем-сыра (филадельфия или маскарпоне),
125 гр. сахарной пудры,
1 яичный желток,
20 гр. муки,
2 яйца,
30 гр. сливок,
40 гр. фисташковой пасты.
для фисташкового мусса:
10 гр. быстрорастворимого желатина,
15 гр. воды,
50 гр. сахарной пудры,
30 гр. яичных желтков,
20 гр. фисташковой пасты,
160 гр. крем-сыра,
10 гр. сахарной пудры,
200 гр. сливок для взбивания.
для прослойки:
200 гр. клубники.
для украшения:
40 гр. молотых фисташек,
шоколад,
несколько ягод клубники.

Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.Печенье(2 вида): фисташковое и кофейно-ореховое.

Каталог: Печенье

183650 мин.46122

челночок

18 января 2009, 19:11


печенье фисташковое:
масло сливочное-110 гр
сахарная пудра-1 ст.л. с горкой
фисташковая паста-1/2 ч.л.
фисташки (не соленые)-2 ст.л.
мука пшеничная-примерно 150 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки
печенье кофейно-ореховое:
масло сливочное-100 гр
сахарная пудра-120 гр
яйца-1шт
кофе растворимый-2 ст.л. с горкой+2,5-3 ст.л. кипятка
грецкие орехи-60 гр
чернослив-60 гр
мука пшеничная-примерно 200 гр
-
мелкий сахар или сахарная пудра-для обсыпки

Сахарные рулетики с фисташковой крошкойСахарные рулетики с фисташковой крошкой

Каталог: Печенье

84310 мин.2013

krisenok

09 января 2016, 18:21


сметана — 350 гр.
яйца — 2 шт
сливочное масло — 150 гр
дрожжи — 20 гр.
щепотка пищевой соды
пшеничная мука – чтобы замесить пластичное тесто
..................
для обсыпки:
сахар — 2 ст.л.
фисташковая крошка — 2 ст.л.

Изумрудный тортик.Изумрудный тортик.

Каталог: Торты

198750 мин.3052

blue-freska

12 марта 2012, 11:04


фисташковый бисквит:
6 яиц
130 гр. муки
15 гр. крахмала
160 гр. сахара
50 гр. сл. масла
50 гр. белого шоколада
1 пакетик разрыхлителя
1 ст.л. фисташковой пасты+капелька лимонного сока

желе:
300 гр. киви( готового пюре )
4 ст.л. сиропа маракуйи
12 гр. желатина листового
300 гр. клубники
5 ст.л. клубничного сиропа
1,5 ч.ложки желатина

крем для прослойки
"патисьер":
200 мл. молока
1 яйцо (60 г), в идеале одни желтки 60 г
25 гр. ( столовая ложка с горкой ) муки
250 мл. сливок
60 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

крем для обмазки:
150 мл. сливок 33%-38%
180 гр. маскарпоне
180 гр. белого шоколада
1 ст.л. фисташковой пасты

украшалки:
зелёная черешня в сиропе
150 мл. сиропа ( 50 мл. зелёного от черешни+50 мл. сиропа маракуйи+50 мл. лимонного сиропа )
350 мл. воды
1 ч.л. с горкой агар-агара( желатин не подойдёт! )

Тарт с кокосовым кремю, кокосовым франджипаном и фисташковым кремомТарт с кокосовым кремю, кокосовым франджипаном и фисташковым кремом

Каталог: Борщ

194670 мин.02

yummy adventures

12 января 2018, 17:39


кокосовое кремю : 1 яйцо+ 2 желтка
190 мл. кокосового молока
40 гр. сахара
4 гр. желатина, замочить
65 гр. сливочного масла
основа: 200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 яйцо
1 ст.л. ледяной воды
миндально- кокосовый франджипан:
100 гр. сливочного масла комнатной температуры
100 гр. сахарной пудры
100 гр. миндальной муки
40 гр. кокосовой стружки
15 гр. кукурузного крахмала
1 яйцо
фисташковый крем:
82 мл. кокосового молока
1 желток
20 гр. сахара
6 гр. крахмала
1 ст.л. фисташковой пасты
25 гр. сливочного масла комнатной температуры

Идеальный фисташковый бисквит для тортаИдеальный фисташковый бисквит для торта

Каталог: Торты

306330 мин.07

Типичный Кулинар

19 января 2022, 21:37


яйца - 4 шт.
сахар - 110 гр.
фисташковая паста - 50 гр.
молоко - 40 мл.
растительное масло, без запаха - 50 мл.
мука пшеничная 120 гр.
разрыхлитель - 1 пакетик (8 гр. )
краситель пищевой по желанию

Кекс ванильно-фисташковый с черной смородиной.Кекс  ванильно-фисташковый  с  черной  смородиной.

Каталог: Кексы и маффины

145760 мин.4158

челночок

05 июня 2011, 20:55


масло сливочное-180 гр
сахарный песок-145гр
соль-2/3 ч.л.
ваниль
яйца-3шт (больших)
мука-180 гр
разрыхлитель-1/2пакетика = 4гр
фисташковая паста-2 ч.л.
джем «черная смородина»-3 ст.л.
фисташки -по желанию.

Фисташковые макаронс Фисташковые макаронс

Каталог: Другие десерты

6135180 мин.1000

yummy adventures

24 апреля 2018, 20:45


50 гр. сахарной пудры
50 гр. миндальной муки
1 белок
50 гр. сахара
1 ст.л. фисташковой пасты
1 ч.л. ванильного экстрактка
заварной крем (примерно 50 гр. возьмите любой рецепт, но добавьте туда 2 гр. желатина)

Творожно-фисташковый кексТворожно-фисташковый кекс

Каталог: Кексы и маффины

1342040 мин.2540

Лена-zepter

17 сентября 2011, 01:34


200 гр. творога
200 гр. сахара
200 гр. муки
150 гр. слив. масла
3 яйца
1 ст.л. разрыхлителя
2 ст.л. фисташковой пасты
немного цедры лимона
горсть рубленных фисташек
для украшения:
лим.сок
сах пудра
фист. паста 1 ч.л.
рубленные фисташки

Сливово-фисташковый пирогСливово-фисташковый пирог

Каталог: Сладкие пироги

131881 мин.153049

e-cat

03 сентября 2011, 03:19


на форму 26 39
тесто:
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
яйцо - 4шт ( крупные)
фисташковая паста - 1 ст.л. (с горкой)
мука пшеничная - 400 г
пекарский порошок или разрыхлитель (по инструкции)
сливы - 700 г
мед - 80-100 г
фисташки рубленные - 40 г

Коврижка на варенье с карамельно-фисташковым топпингомКоврижка на варенье с карамельно-фисташковым топпингом

Каталог: Сладкие пироги

63260 мин.148

krisenok

22 ноября 2015, 22:16


для теста:
кефир — 1 ст.
любое варенье (без косточек, лучше с кислинкой) — 1 ст.
коричневый сахар тм «мистраль» — 0,5 ст.
яйцо
мука — 2 ст.
сода — 1 ч.л.
1 ст. =150 мл.
........................
для топпинга:
коричневый сахар тм «мистраль» — 2 ст.л
фисташковая крошка — 2 ст.л
сливочное масло — 50 г

Французский торт "la fare-les-oliviers"Французский торт "la fare-les-oliviers"

Каталог: Другие основные блюда

189490 мин.2430

lil-8888

23 ноября 2014, 23:15


фисташковый бисквит
4 яйца
150 гр. фисташковой муки
100 гр. пшеничной муки
100 мл. оливкового масла itlv
100 гр. сахара
12 гр. разрыхлителя
шалфейный мусс
200 мл. молока
1 большая веточка шалфея
130 гр. сахара ( у меня коричневый)
250 гр. маскарпоне
250 мл. сливок 33%
15 гр. желатина
1 ст.л. сока шпината (не обязательно )
апельсиновый мусс
250 гр. апельсинов (уже без кожуры, пробить в пюре и протереть через сито)
15 гр. желатина
50 мл. апельсинового фреша
130 гр. сахара (коричневого)
250 гр. маскарпоне
250 гр. сливок 33%
апельсиновое желе
500 гр. апельсинов (пробитых блендером и протертых через сито)
1 ст.л. сахара ( у меня коричневый)
15 гр. желатина
50 мл. воды
абрикосовое желе
500 мл. абрикосового сиропа (у меня от абрикосов в собственном соку)
15 гр. желатина

Ежевично-фисташковое клафути (для взрослых)Ежевично-фисташковое клафути (для взрослых)

Каталог: Другие десерты

64890 мин.1717

Ольга♥Ч

20 декабря 2012, 09:36


3 желтка
2 яйца
100 гр. сахара
70 гр. фисташковой пасты (или пудры)
10 гр. муки
250 гр. сливок 33%
400-500 гр. пьяной ежевики (в оригинале свежая черешня с косточкой)
сливочное масло для смазывания формы
коричневый сахар для обсыпки формы
для украшения:
свежие ягоды
сахарная пудра
рубленные фисташки

Пирожное "молочный ломтик" со сливочным суфлеПирожное "молочный ломтик" со сливочным суфле

Каталог: Пирожное

33710 мин.1210

Ароматная Кухня

12 апреля 2021, 21:10


бисквит размером 30x40 см:
240 гр. пшеничной муки
40 гр. миндальной/фисташковой муки
250 гр. сахарной пудры
4 яйца (разделить на белки и желтки)
краситель
сахарная пудра для посыпки
сливочное суфле:
250 гр. сливок 33% (холодные)
80 гр. сгущенного молока
1 ч.л. мёда
6 гр. желатина + 36 гр. холодной воды (у меня 220 блум)

Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбоСуббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо

Каталог: Другие десерты

122494 мин.6619

Little Aspiring Chef

13 августа 2012, 08:33


английский крем с горчицей
20 гр. молока
56 гр. сливок 35%
1 стручка ванили
24 гр. желтков
9 гр. яиц, слегка взбитых
8 гр. сахара
8 гр. меда
6 гр. какао масла
15 гр. дижонской горчицы
песочное тесто с дуккой
75 гр. коричневого сахара
75 гр. сливочного масла, размягченного
щепотка морской соли
87 гр. муки
10 гр. дукки
дукка
10 гр. кунжута
20 гр. молотых фисташек
2 гр. молотого кориандра
1 гр. зиры
щепотка соли
щепотка перца
заварное тесто «шу»
75 гр. сливочного масла
100 гр. молока
80 гр. воды
4 гр. сахара
4 гр. соли
100 гр. муки
153 гр. яиц
хрустящие диски
10 гр. какао масла
45 гр. миндального пралине
45 гр. фисташкового пралине
30 гр. хрустящих хлопьев
6 гр. рубленых фисташек
щепотка морской соли
2 гр. порошка маракуйи
фисташковый крем муслин
135 гр. сливочного масла
50 гр. фисташковой пасты
365 гр. крема «патисьер»
несколько капель зеленого пищевого красителя
крем «патисьер»
300 гр. молока
75 гр. желтков
70 гр. сахара
5 гр. ванильного сахара
30 гр. крахмала
30 гр. сливочного масла
сборка
42 свежие ягоды малины
40 гр. ванильной глазури
несколько капель зеленого пищевого красителя

Тарт "грейпфрут - груша"Тарт "грейпфрут - груша"

Каталог: Сладкие пироги

63702 мин.123465

e-cat

23 марта 2011, 01:28


на тарт диаметром 24см.
песочное тесто:
мука - 140 г
сахар + ванильный сахар(5г) - 106г
масло сливочное - 106г
яйцо - 1шт
крем фисташковый:
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 100 г
мука миндальная -100 г
фисташки измельченные в пасту - 40 г
яйцо - 1шт
груша - 1шт большая
грейпфрут - 1шт
крахмал картофельный -10 г
абрикосовый джем для глазирования поверхности -3 ст.л.
миндальные лепестки для обсыпки - 3 ст.л.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru