Капкейки "фисташка-клубника"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры и сахарную пудру взбить до воздушности.

Добавить щепотку соли, ванильный сахар, яйцо.

Ещё раз взбить миксером.

Муку просеять, добавить разрыхлитель теста, вымешать.

Визуально разделить муку на три части, а молоко на две.

Поочередно вводим все части начиная с муки, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Разделить готовое тесто по капсулах, на одну капсулу 30-40 г теста.

Выпекать 29 минут при температуре 160 градусов.

Время выпекания может отличаться в разных духовках, проверяйте готовность шпажкой.

Готовим кули:

Клубнику (свежую или замороженную) поместить в сотейник с двойным дном.

Добавить немного воды и сахар, довести до кипения.

Крахмал соединить с водой и добавить в кипящую клубничную смесь.

Вымешать до загустения и пробыть погружным блендером.

Переложите кули в кондитерский мешок и положите в холодильник на полчасика.

Капкейки достать из духовки, охладить.

С помощью кондитерской насадки сделать отверстие для начинки и начинить капкейки.

Готовим крем:

Масло с сахарной пудрой и фисташковой пастой взбить до воздушности.

Во взбитую массу добавить сливочный сыр.

Взбивать не очень долго, буквально до соединения ингредиентов чтобы крем не расслоился.

Отсадить крем на капкейки, украсить по вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru