Фисташковый рулет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Желтки отделить от белков. Белки взбить сахаром до устойчивых пиков,оставить в сторонке. Желтки взбить с пастой разбавленную лимонным соком
2. Добавить воду взбить.
3. Добавить просеянную муку, перемешать постепенно добавляя безе.Мешать осторожно.
4. Прямоугольную форму застелить пергаментом перелить тесто, аккуратно разровнять.Выпекать при 180 гр около 15-20 минут до зарумяневания.
5. Вынуть из духовки закрыть кухонным полотенцем,оставить на сторонке.
6. Желтки разделить от белков,белки взбить с 3 ложками сахара до пиков.
7. Желтки и остальные ингредиенты перемешать поставить на маленький огонь,варит до загустения, постоянно помешивая.
8. Охладить, крем добавить масла перемешать,Белки взбить с остальным сахаром и осторожно перемешать с кремом.
9. Большую часть крема намазать на пласт , плотно свернуть рулетом, намазать остальную часть крема.я украсила капелькам фисташковой пасты.
оболдеть вкуснятина